• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Officejet Série 9100 All-in-One - Erro de Comunicação 218 ao receber fax

Informação
O erro de comunicação 218 ocorre ao receber fax. Este erro ocorre devido às configurações alterarem-se no Servidor da Web incorporado.
Detalhes
Esse erro ocorre ao receber um fax. Este problema pode ser corrigido desativando o recurso de arquivamento de fax. Este recurso pode ser desativado do painel de controle e do Servidor da Web incorporado.
Etapas para desativar Arquivar fax do Servidor da Web incorporado:
  1. Abrir o Servidor da Web integrado
  2. Clique na guia Configurações
  3. Clique em Fax, no painel esquerdo
  4. Clique em Forward/Archive
  5. Em Arquivamento, selecione Desativar arquivamento de fax
Etapas para desativar Arquivar fax do painel de controle:
  1. No Painel de controle, pressione Menu
  2. Usando as teclas de seta, vá até Configuração de Administração e pressione Selecionar (botão com marca amarela)
  3. Vá até Arquivo de Fax e selecione Nenhum