• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - Gerenciar contas e logins de usuários (Windows 7)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 7.
As senhas e contas individuais ajudam a assegurar que as informações no computador permaneçam privadas e protegidas. As informações deste documento descrevem os diferentes tipos de contas no Windows 7 e explicam como alterar tipos de contas e como salvar e alterar as senhas.
Sua versão do Windows 7 pode ser um pouco diferente da exibida nestas instruções, mas as instruções serão bastante parecidas. Alguns procedimentos neste documento se destinam a versões específicas do Windows 7 e, quando for o caso, as versões serão indicadas no início das instruções.
Visão geral em vídeo
O vídeo mostra como gerenciar contas de usuário e logins no Windows 7.