• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - Fazer backup, editar e restaurar o Registro do Windows (Windows 7)

Este documento se aplica aos computadores HP com Windows 7.
O Registro é um banco de dados do Windows que contém informações importantes sobre o hardware do sistema, programas instalados e configurações, bem como os perfis das contas de usuários do computador. O Windows 7 lê e atualiza as informações do Registro com frequência.
Geralmente, os programas fazem alterações no Registro automaticamente. Não faça alterações desnecessárias no Registro. Alterar incorretamente os arquivos do Registro pode fazer com que o Windows pare de funcionar ou reporte informações erradas.
Faça alterações somente quando elas vierem de fontes confiáveis e sempre faça backup do Registro antes de fazer alterações.
  cuidado:
Uma entrada incorreta do Registro pode causar sérios problemas ao sistema ou impedir que o computador inicialize. Se for necessário editar o Registro para solucionar problemas, sempre faça backup seguindo as orientações abaixo na Etapa 1: Fazer backup do Registro do Windows. Se o Registro for danificado pelas edições e não houver um backup dele, a única solução será a recuperação do sistema.
Este documento descreve como criar um backup do Registro do Windows, como editá-lo e como restaurá-lo se alguma coisa estiver errada.
Antes de começar a fazer alterações no Registro do Windows
Antes de fazer qualquer alteração, crie um backup do Registro. Salve a cópia do backup em um local acessível, como uma pasta no disco rígido ou um dispositivo removível de armazenamento. Se quiser desfazer alguma alteração, você poderá importar a cópia do backup.
Etapa 1: Fazer backup do Registro do Windows
É necessário fazer login como administrador para seguir as etapas abaixo. Se houver alterações quando o usuário não tiver feito login como administrador, estas somente serão aplicadas à conta de usuário atualmente aberta.
Antes de fazer alterações em uma chave ou subchave do Registro, crie um backup do Registro. Especifique um local para salvar a cópia do backup, como uma pasta no disco rígido ou um dispositivo removível de armazenamento. Se você fizer alterações que queira desfazer, importe a cópia do backup.
Siga as etapas abaixo para fazer backup de todo o Registro do Windows.
Mostre-me como
  1. Clique em Iniciar e digite regedit no campo Pesquisar. Clique em regedit.
    Figura : Pesquisar regedit
  2. Caso seja solicitada a senha do Administrador ou alguma confirmação, digite a senha ou confirme.
    A janela Editor do Registro é aberta.
    Figura : Editor do Registro
  3. Para fazer backup de todo o Registro, clique em Computador.
    Para fazer backup de uma determinada chave ou subchave, clique nela.
  4. Clique em Arquivo e em Exportar.
  5. Digite o nome do arquivo de backup e selecione o local onde deseja salvar a cópia de backup.
  6. Clique em Salvar.
Etapa 2: Editar o Registro (avançado) no Windows 7
O Editor do Registro é utilizado para visualizar e alterar as configurações do Registro do sistema, que contém informações sobre o funcionamento do computador. O Windows consulta e atualiza essas informações quando alterações são feitas no computador, como a instalação de um novo programa, a criação de um perfil de usuário ou a adição de novo hardware. O Editor do Registro permite a exibição de pastas, arquivos e configurações de todos os arquivos do Registro.
Editar o Registro é muito parecido com trabalhar com arquivos no Windows Explorer. Você pode procurar um local no Registro e adicionar, renomear, alterar dados ou excluir chaves e valores.
As etapas abaixo oferecem um exemplo de como adicionar, modificar, localizar e excluir itens do Registro. Siga etapas similares para editar o Registro.
Adicionar uma chave do Registro no Windows 7
Siga as etapas abaixo para adicionar uma chave ao Registro do sistema.
Mostre-me como
  1. Clique em Iniciar e digite regedit no campo Pesquisar. Clique em regedit.
  2. Caso seja solicitada a senha do Administrador ou alguma confirmação, digite a senha ou confirme.
    A janela Editor do Registro é aberta.
  3. Clique na seta ao lado de HKEY_CURRENT_USER.
  4. Clique com o botão direito em HKEY_CURRENT_USER, selecione Novo e clique em Chave.
    Uma nova chave, parecida com uma pasta, será exibida.
  5. Digite AAAA como nome para a nova chave e pressione Enter.
    Uma nova chave do Registro foi criada.
Adicionar um nome de valor a uma chave do Registro
Siga as etapas abaixo para adicionar um valor a uma chave do Registro.
Mostre-me como
  1. Clique com o botão direito na nova chave denominada AAAA, selecione Novo e clique em Valor da sequência.
  2. Digite BBBB como nome do novo valor e pressione Enter.
    Você adicionou um novo valor para uma chave.
Adicionar dados ao nome do Valor
Siga as etapas desta seção para modificar o item do Registro que você criou na seção anterior.
Mostre-me como
  1. Clique com o botão direito no valor BBBB e selecione Modificar.
  2. Digite CCCC no valor dos dados e clique em OK.
    Você adicionou dados ao valor do Registro. Esse método também pode ser usado para alterar dados existentes.
Localizar um item do Registro
Siga as etapas nesta seção para localizar o item do Registro que você modificou na seção anterior.
Mostre-me como
  1. Clique na seta ao lado de HKEY_CURRENT_USER para fechar a ramificação das chaves do Registro.
  2. Clique em Computador na janela do Registro.
  3. Clique em Editar e em Localizar.
  4. Digite CCCC no campo Localizar.
  5. Verifique se Chaves, Valores e Dados estão selecionados e clique no botão Localizar próximo.
    O Editor do Registro localiza, para e realça o valor BBBB.
  6. Clique duas vezes em BBBB para abrir os dados do valor CCCC.
    Você pesquisou o Registro com êxito e localizou os dados do valor CCCC.
Excluir um item do Registro
Siga as etapas nesta seção para excluir o item do Registro que você localizou na seção anterior.
Mostre-me como
  1. Clique com o botão direito na chave AAAA e clique em Excluir.
  2. Clique em Sim para confirmar a exclusão da chave AAAA, do valor BBBB e dos dados do valor CCCC.
    Chaves, valores e dados individuais podem ser excluídos com esse mesmo processo.
      cuidado:
    Ao excluir uma chave, lembre-se de que todos os subitens que ela contêm também serão excluídos.
    Uma chave e seus valores foram excluídos do Registro com êxito.
Etapa 3: Restaurar um Registro salvo no Windows 7
Caso o sistema se torne instável, algum hardware pare de funcionar ou um software não seja mais executado após a edição do Registro, siga as etapas abaixo para restaurar o Registro a partir de um backup salvo.
Mostre-me como
  1. Clique em Iniciar e digite regedit no campo Pesquisar. Clique em regedit.
  2. Caso seja solicitada a senha do Administrador ou alguma confirmação, digite a senha ou confirme.
    A janela Editor do Registro é aberta.
  3. Selecione Computador.
  4. Clique em Arquivo e em Importar.
  5. Procure o arquivo salvo do Registro.
  6. Selecione o arquivo e clique em Abrir.
  7. Reinicie o computador.