Identificação do documento: c01946286

Versão: 1

Notebooks HP - A configuração GPU de modo de economia de energia não consegue utilizar um monitor externo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Nov-2009

Última atualização : 07-Dec-2009

DESCRIÇÃO
A configuração da unidade de processamento de gráficos (GPU) no modo de economia de energia não consegue utilizar um monitor externo. Depois de conectar um monitor externo usando um dongle de HDMI, a GPU muda automaticamente para a GPU de alto desempenho . Esta configuração pode ser alterada manualmente para a GPU no modo de economia de energia , mas o monitor externo talvez não exiba nenhuma imagem.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Envy Série 13-1000
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, execute uma ou mais das seguintes soluções.
  1. Mude para GPU de alto desempenho no menu Switchable Graphics (Gráficos permutáveis) do ATi Catalyst Control Center (ATiCCC). Não altere manualmente o sistema para a GPU no modo de economia de energia.
  2. Reconecte o adaptador de alimentação CA para restaurar o monitor externo. Não desconecte o adaptador de alimentação CA enquanto Selecionar automaticamente a GPU no modo de economia de energia quando usar a bateria estiver selecionado no menu Switchable Graphics (Gráficos permutáveis) do ATi Catalyst Control Center (ATiCCC).

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-1000 Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01907205

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.