Identificação do documento: c01946284

Versão: 1

Notebooks HP - O monitor interno fica em branco ao voltar do estado de repouso S3 se o monitor externo estiver desconectado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Nov-2009

Última atualização : 07-Dec-2009

DESCRIÇÃO
Se o computador entrar no modo de repouso S3 sem usar o Gnome Desktop Manager para desativar o monitor externo, e o monitor externo for desconectado, o monitor interno poderá ficar em branco quando o sistema for restaurado, e o computador não funcionará.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4410s
Notebook HP ProBook 4411s
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, desative o monitor externo antes de entrar no modo de repouso S3 executando as seguintes etapas.
  1. Clique em Computador, Centro de Controle, Resolução da tela.
  2. Selecione o monitor externo e então selecione Desligado.
  3. Clique em Aplicar.
Observação: Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.
Esse problema também pode ser resolvido reconectando o monitor externo.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01907223

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.