Identificação do documento: c01946279

Versão: 1

Notebooks HP - O LED de conexão sem fio permanece apagado se o cartão SIM não estiver inserido

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Nov-2009

Última atualização : 07-Dec-2009

DESCRIÇÃO
O LED de conexão sem fio permanecerá no estado Apagado se o cartão SIM não estiver presente no notebook e hs2320/hs2330 for o único dispositivo sem fio habilitado e ativado em um sistema. O Assistente de conexão sem fio pode indicar que o dispositivo está Ligado, mas o LED de conexão sem fio permanece apagado. Neste caso, o software de gerenciamento de conexão da HP exibirá uma mensagem de erro declarando SIM não detectado. Adicionalmente, quando o botão de conexão sem fio for pressionado, o Assistente de conexão sem fio poderá indicar que o dispositivo está alternando entre os estados Desativado e Ligado, mas o LED de conexão sem fio permanece apagado.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2530p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, insira um cartão SIM e reinicie o sistema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01905708

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.