Identificação do documento: c01946277

Versão: 1

Notebooks HP - Unidade óptica USB externa ativada não é reconhecida

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Nov-2009

Última atualização : 07-Dec-2009

DESCRIÇÃO
Uma unidade óptica externa USB ativada não é reconhecida pelo sistema operacional SUSE Linux Enterprise Desktop 11 no HP Mini 5101.

ABRANGÊNCIA
HP Mini 5101
RESOLUÇÃO
Algumas unidades de disco óptico externas requerem energia adicional. Para resolver este problema, use uma unidade de disco óptico ativada por energia CA.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01902099

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.