Identificação do documento: c01946276

Versão: 1

Notebooks HP - Configuração de baixa resolução fará com que o computador e o monitor externo parem de funcionar adequadamente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Nov-2009

Última atualização : 07-Dec-2009

DESCRIÇÃO
Se a resolução do monitor for mais baixa do que 800x600, o sistema talvez não funcione adequadamente e os monitores de LCD externos podem oscilar.

ABRANGÊNCIA
Notebook Compaq 515
Notebook Compaq 516
Notebook Compaq 615
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, não defina a resolução de tela abaixo de 800x600 para monitores internos ou externos. Para mudar a resolução da tela, faça o seguinte:
  1. Clique em Computador, Centro de Controle, Resolução da tela.
  2. Clique na caixa Resolução e selecione a resolução de tela desejada.
  3. Clique em Aplicar.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01905649

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.