Identificação do documento: c01946268

Versão: 1

Notebooks HP - Desligar a WWAN usando o Assistente de conexão sem fio HP ou o botão WWAN impede que outro software WWAN mude do estado de conexão sem fio

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Nov-2009

Última atualização : 07-Dec-2009

DESCRIÇÃO
Se a rede WWAN (Wireless Wide Area Network) for desligada no Assistente de conexão sem fio HP ou pressionando o botão WWAN, outro software WWAN não mudará o estado da WWAN.

ABRANGÊNCIA
  • Notebook HP EliteBook 2530p/2730p
  • Notebook HP EliteBook 6930p
  • Notebook HP EliteBook 8530p
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8530w/8730w
  • Notebook HP Compaq 6530b
  • Notebook HP Compaq 6735b
  • Notebook HP Compaq 6535b
  • PC Compaq Mini Série 110c-1100
  • PC HP Mini série 110-1100
  • HP Mini 5101
RESOLUÇÃO
Se o módulo WWAN for desligado usando o Assistente de conexão sem fio HP ou o botão de conexão sem fio, ele deverá ser religado usando o Assistente de conexão sem fio HP ou o botão de conexão sem fio. Se o módulo WWAN for desligado usando um software de terceiros, volte a ligá-lo usando o software de terceiros.
O Assistente de conexão sem fio HP está funcionando como projetado. A HP recomenda usar o Assistente de conexão sem fio HP.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 110c-1100 PC series, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP Mini 110-1100 PC series, HP Mini 5101

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01893427

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.