Identificação do documento: c01946266

Versão: 1

Notebooks HP - Erros de tela azul ao encaixar o notebook quando o software de firewall BlackICE está instalado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Nov-2009

Última atualização : 07-Dec-2009

DESCRIÇÃO
Erros de tela azul podem ser exibidos ao encaixar o notebook a uma estação de acoplamento da HP. O problema pode ocorrer ao usar o software de firewall BlackICE e drivers de NIC mais antigos.
BugCheck 40000080, {864bba00, 85994658, f79e5e60, 3}
Provavelmente causado por: e1e5132.sys ( e1e5132+21f8 )

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Compaq 6910p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o driver Intel 82566MM Gigabit Ethernet para Microsoft Windows, VERSÃO: 9.12.42.0 (SP45191).
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver Intel 82566MM Gigabit Ethernet para Microsoft Windows, VERSÃO: 9.12.42.0
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01892872

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.