Identificação do documento: c01946264

Versão: 1

Notebooks HP - Um erro do Windows é exibido ao pressionar fn+F4 enquanto o protetor de tela 3D do Windows está em execução

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Nov-2009

Última atualização : 07-Dec-2009

DESCRIÇÃO
Ao pressionar fn+f4 enquanto um protetor de tela 3D do Windows está em execução, uma caixa de diálogo de Erro do Windows é exibida informando "O protetor de tela [nome do protetor de tela 3D do Windows selecionado] encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos pela inconveniência".

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4310s
RESOLUÇÃO
Para evitar que este problema aconteça, saia do protetor de tela 3D do Windows movendo o cursor antes de mudar de exibição usando fn+f4. Este problema é documentado pela Microsoft e pode ser encontrado em http://support.microsoft.com/kb/839993.
observação:
Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard na web. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01891846

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.