Identificação do documento: c01946263

Versão: 1

Notebooks HP - A janela do aplicativo Roxio fica parcialmente coberta pela barra de tarefas do Windows

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Nov-2009

Última atualização : 07-Dec-2009

DESCRIÇÃO
A janela do aplicativo Roxio fica parcialmente coberta na parte inferior da tela pela barra de tarefas do Windows depois de minimizar e restaurar o aplicativo na área de trabalho do Windows.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4310s
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir.
  1. Clique com o botão direito do mouse em Barra de ferramentas do Windows e selecione Propriedades.
  2. Selecione Ocultar automaticamente a barra de tarefas e clique em OK.
  3. Clique em OK para sair da janela Propriedades.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01891845

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.