Identificação do documento: c01946262

Versão: 1

Notebooks HP - Microfone pode não funcionar adequadamente se ativado usando F10 sem desligar e reiniciar o computador

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 26-Nov-2009

Última atualização : 07-Dec-2009

DESCRIÇÃO
Se um microfone for ativado de um estado desativado usando a configuração BIOS F10, talvez ele não funcione adequadamente sem desligar o computador e reiniciá-lo.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4310s
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, desligue o computador completamente e reinicie-o pressionando o botão de alimentação. Voltar do modo de espera também poderá resolver este problema.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01891847

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.