Identificação do documento: c01923954

Versão: 1

Notebooks HP - Usuário avançado não pode alterar o esquema de energia da Apresentação usando Quick Launch Buttons

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Nov-2009

Última atualização : 08-Nov-2009

DESCRIÇÃO
As contas de usuários avançados não podem alterar as configurações do esquema de energia da Apresentação no HP Quick Launch Buttons. Você pode alterar as configurações em Painel de controle.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Compaq nc6400
Notebook HP Compaq 6910p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o HP Quick Launch Buttons versão 6.40, revisão L (SP41829) ou posterior.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HP Quick Launch Buttons, VERSÃO: 6.40.12.2 REV: L
Observação: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC, HP Compaq nc6400 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01886056

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.