Identificação do documento: c01923941

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook sai de modo Inativo sem a interação do usuário

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Nov-2009

Última atualização : 08-Nov-2009

DESCRIÇÃO
O notebook pode sair do modo Inativo sem a interação dos usuários. Este problema ocorre depois que o notebook entra no modo Inativo, sai do modo Inativo e então volta para o modo Inativo outra vez.
Reiniciar o notebook não resolve este problema.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2530p
Notebook HP EliteBook 6930p
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o Intel Matrix Storage Manager VERSÃO: 8.9.0.1023 REV: H (SP44064).
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Intel Matrix Storage Manager, VERSÃO: 8.9.0.1023 REV: H
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01859413

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.