Gerenciador de backup e recuperação HP - Usando a restauração de arquivo avançada

Informação
O Assistente para restauração de arquivo básica fornece um processo passo a passo para restaurar um arquivo de backup.
O Assistente para restauração avançado é projetado para usuários experientes, que precisam responder apenas a três perguntas:
  • Quais arquivos restaurar? O usuário pode selecionar arquivos para restaurar ou locais de arquivo comuns e tipos de arquivo.
  • De onde restaurar? O usuário pode restaurar para o local original dos arquivos fonte ou para um novo local que pode ou não conter os arquivos fonte que são uma parte do arquivo de backup.
  • Como restaurar? O usuário pode escolher manter um arquivo recente e o arquivo mais antigo e renomeá-lo para manter tanto o arquivo original como o restaurado, ou o usuário pode pedir confirmação durante o processo de restauração.
As seguintes capturas de tela descrevem o Assistente para restauração avançada e suas configurações.
Detalhes
1. Use o Gerenciador de backup e recuperação HP para abrir a janela de restauração avançada:
2. Escolha Recuperar arquivos importantes para todo o sistema:
3. Escolha Recuperar arquivos e dados individuais:
4. Clique em Avançar:
5. Selecionar o modo Avançado abrirá a janela Avançado do assistente:
6. O usuário precisará selecionar o arquivo de backup (arquivo EXE) que deve ser restaurado:
7. O arquivo EXE selecionado é exibido:
  observação:
Sem usar o Gerenciador de backup e recuperação HP, se o usuário simplesmente clicar duas vezes no arquivo EXE, isso abrirá a janela de restauração Avançado, como mostrado:
8. Coloque uma marca de seleção e clique no sinal + para ver o caminho completo mostrando o local exato do arquivo de backup:
9. O usuário pode restaurar para um novo local ou selecionar o local original (onde os arquivos individuais originais residem, que foram copiados para o arquivo EXE):
  observação:
Os arquivos originais não são excluídos depois do backup no arquivo.
10. Se o usuário optar por selecionar um novo local, o caminho pode ser inserido ou você pode usar o botão navegar para especificar o local de restauração:
11. Se o local original e o novo local contiverem os mesmos arquivos que são parte do arquivo de backup, o usuário poderá optar por manter o arquivo mais recente, manter o arquivo mais antigo, criar uma cópia, renomeando o arquivo, ou sempre pedir confirmação para a ação:
  observação:
Renomear é a melhor opção, em casos em que o usuário não quer perder nenhum dado porque tanto o arquivo original como o arquivo restaurado estão disponíveis após restaurar sem nenhuma modificação no conteúdo do arquivo.
12. Se o usuário estiver em dúvida, selecione Pedir confirmação. Isso permitirá que o usuário decida individualmente para cada arquivo se deverá ser mantido o arquivo mais recente ou o mais antigo, ou se deverá renomear o arquivo para manter tanto os arquivos originais como os restaurados.
Clique em Agora para solicitar que o usuário selecione Sim ou Não para iniciar o processo de restauração:
13. A janela mostra que o processo de restauração foi concluído com êxito:
14. Clique em Mostrar log para ver quais arquivos foram restaurados:
ARQUIVOS RESTAURADOS:
O usuário não selecionou a opção de ignorar a criação da estrutura de subdiretórios, sendo assim os arquivos são restaurados ao local de destino de restauração com a estrutura de subdiretórios de onde os arquivos originais foram copiados.
Neste exemplo:
Local de destino de restauração: Arquivo rec1
O local original de onde os arquivos foram copiados para o EXE: Documents and Settings\hpadmin\Desktop
O usuário pode ignorar a criação de subdiretórios como mostrado:
Neste exemplo:
Os arquivos são restaurados diretamente ao local de destino de restauração Arquivo rec1: