PC de mesa HP Compaq séries dc5750 e dc5850 - Ativando gráficos integrados ATI para trabalharem juntos com placas gráficas ATI PCI Express para conectar quatro ou mais monitores em PCs com AMD

Informação

SurroundView é a tecnologia ATI que fornece capacidade de exibição de controlador de multigráficos para a placa gráfica baseada em ATI PCIe e para o processador de gráficos integrado ATI (IGP). O modo de exibição de cada saída é controlado independentemente pelo controlador de gráficos conectado a ele.
Até quatro monitores podem ser conectados a um sistema de gráficos integrado ATI com uma única placa gráfica DH PCIe e SurroundView habilitado. É possível conectar mais de quatro monitores usando controladores de gráficos PCI adicionais. Os controladores gráficos PCI podem ou não ser baseados em ATI.

Detalhes

PCs de mesa HP Compaq dc5750 e dc5850 têm um controlador gráfico ATI integrado e fornecem conectores VGA e DVI-D integrados. Assim, até dois monitores podem ser suportados usando os conectores VGA e DVI-D da placa-mãe.
Se o cliente quiser conectar mais de dois monitores com uma placa gráfica adicional, será necessário usar uma placa gráfica ATI PCI Express. Ao ativar a opção SurroundView na configuração F10, os conectores VGA e DVI-D dos controladores gráficos integrados também estão disponíveis. Assim, usando gráficos ATI PCIe integrados e externos, o cliente podem conectar até quatro monitores.
Atualmente, as seguintes placas gráficas ATI PCIe estão disponíveis:
  • Placa gráfica ATI Radeon X1300 Pro (256 MB SH) PCIe -AG392AA (total de três monitores com um integrado)
  • Placa gráfica ATI Radeon X1300 Pro (256 MB DH) PCIe -AH050AA (total de quatro monitores com um integrado)
  • Placa gráfica ATI Radeon HD 2400XT (256 MB DH) PCIe -KD060AA (total de quatro monitores com um integrado)
  • Placa gráfica ATI Radeon HD 3650 (512 MB DH) PCIe x16 -KS505AA (total de quatro monitores com um integrado)
Para ativar o SurroundView na configuração F10, siga as seguintes etapas:
1. Instale a placa gráfica ATI PCI Express e seus drivers. Verifique se o monitor funciona corretamente.
2. Reinicie o PC e pressione F10 na inicialização do sistema para entrar no utilitário de configuração F10.
3. Vá ao menu Avançado e Opções de dispositivo e ative a opção SurroundView.
Isso ativará a opção ATI SurroundView que permite que o controlador gráfico integrado e a placa gráfica ATI PCI Express funcionem ao mesmo tempo para suporte a vários monitores.
Tabela de opções de configuração
Sl. no
Gráficos ATI integrados
Placa gráfica externa PCIe
Placa gráfica externa PCI
ATI SurroundView (Configuração F10)
Número máximo de monitores
VGA + DVI-D
Não instalado
Não instalado
Não aplicável
Até 2
Desativado automaticamente
Placa Non-ATI PCIe
Não instalado
Não aplicável
Até 2 (se a placa PCIe for DH)
Desativado automaticamente
Placa ATI PCIe
Não instalado
Desativado por padrão
Até 2 (se a placa PCIe for DH)
VGA + DVI-D
Placa ATI PCIe SH
Não instalado
Ativado
Até 3
VGA + DVI-D
Placa ATI PCIe DH
Não instalado
Ativado
Até 4
VGA + DVI-D
Placa ATI PCIe
Placa Non-ATI ou ATI PCI instalada
Ativado
Mais de 4 (dependendo dos conectores da placa PCI)