PCs de mesa empresariais HP Compaq - O conector PS2 do teclado falha na porta

Problema:
O conector PS2 do teclado falha na porta PS2 do PC à qual está conectado. Podem ser necessárias algumas ferramentas para remover os vestígios remanescentes do conector da porta.
Solução
Isso é causado por remoção imprópria do conector PS2 da porta, Isso pode ser o resultado de se puxar o cabo da conexão em um ângulo errado ou se a conexão for deslocada ao tocar objetos imóveis.
Esse problema não é coberto pela garantia. Um teclado de substituição pode ser solicitado ao serviço de partes e peças da HP. Procure Partes HP em HP.COM e selecione a loja de partes e peças da HP na lista de resultados.