Notebooks HP - Recuperar o Windows Vista usando o Backup e Recuperação do Windows

Este documento aborda como recuperar um notebook Compaq/HP configurado originalmente com o sistema operacional Windows Vista usando a funcionalidade nativa do Windows.
Para verificar o processo de recuperação de notebooks configurados originalmente com o sistema operacional Windows Vista, consulte Restaurar o sistema operacional Windows Vista usando a Recuperação HP.
Para notebooks configurados originalmente com o sistema operacional Windows 7, consulte Computadores HP - Executar uma Recuperação de Sistema HP (Windows 7).
Para verificar se você está usando o procedimento de recuperação correto em notebooks originalmente configurados com o XP ou qualquer outro sistema operacional, consulte Visão geral de recuperação ou reinstalação do sistema operacional.
Consulte Perguntas frequentes sobre como reparar ou reinstalar o sistema operacional para ver as respostas às perguntas mais frequentes.
Consulte Computadores HP - Procurando por discos de recuperação? para obter mídia de reposição.