HP Scanjet Enterprise 7000n - Problemas de instalação

Problemas de instalação
Tipo de cabo
Ação
Cabo da fonte de alimentação
A fonte de alimentação está conectada entre o produto e uma tomada elétrica.
  • Certifique-se de que a fonte de alimentação esteja conectada firmemente ao produto.
  • Certifique-se de que o cabo de alimentação esteja conectado com firmeza entre a fonte de alimentação e a tomada elétrica ou o filtro de linha.
  • Se o cabo de alimentação estiver conectado a um filtro de linha, certifique-se de que esse filtro esteja conectado a uma tomada e ligado.
  • Pressione o botão liga/desliga, toque na opção Reiniciar e depois no botão OK.
Cabo Ethernet
Verifique se o cabo Ethernet está firmemente conectado entre o produto e um roteador de rede, uma tomada Ethernet ou um interruptor Ethernet.
Para obter informações adicionais sobre a solução de problemas de Ethernet, visite www.hp.com/support, selecione seu país/região e, em seguida, use a ferramenta de pesquisa para encontrar tópicos sobre a solução de problemas de Ethernet ou rede.