• Informações
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

De momento o tempo de espera para ser atendido é superior ao normal. Poderá também usar as nossas soluções digitais tais como Agente Virtual e a Ferramenta de Diagnóstico de Hardware ou utilize a sua conta HP para um serviço mais rápido. Para os clientes de Instank Ink queiram por favor visitar instantink.com

Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - Recurso de rotação automática da tela desativado quando o software dos botões de Início Rápido HP é desativado usando MSCONFIG

Este documento destina-se aos notebooks HP com o Windows Vista.

Entender o problema

Remover o software dos botões de Início Rápido HP na inicialização usando MSCONFIG/Configuração do sistema em alguns modelos de notebook desativa recursos de rotação da tela. Reativar os recursos usando MSCONFIG não restaura a funcionalidade.

Baixar e instalar o software dos botões de Início Rápido HP atualizado

Para restaurar a funcionalidade dos recursos do software dos botões de Início Rápido HP, o software precisa ser reinstalado. Para resolver este problema, baixe e instale a versão mais recente do software dos botões de Início Rápido HP, VERSÃO: 6.40 REV: B (SP38171) ou posterior. Isso pode ser feito no site Suporte e Drivers HP.
Sempre certifique-se de ter as versões mais recentes dos drivers.