• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Scanjet Enterprise 7000n - Definir outras configurações de envio digital

Definir outras configurações de envio digital
Use o Servidor da Web incorporado (EWS) para definir configurações de e-mail e recursos adicionais como:
  • E-mail
  • Fax digital
  • Salvar na pasta da rede
  • Salvar em USB
  • Conjuntos rápidos
  • Catálogos de endereços
  • Autenticação para Windows, LDAP, Novell e códigos de acesso local
Quando o produto estiver conectado à rede, o Servidor da Web incorporado (EWS) estará disponível automaticamente.
Para iniciar o EWS, abra um navegador da Web em um computador e digite o endereço IP do produto. Para localizar o endereço IP ou o nome do host, toque no botão Endereço de rede na tela Inicial.
Além dos recursos listados nesta seção, você também pode configurar fluxos de trabalho usando softwares de terceiros ou o HP Digital Sending Software compatível com seu produto. Para obter informações sobre a configuração desses fluxos de trabalho e como usá-los, consulte a documentação fornecida com esses produtos.
Definir as configurações de fax digital
  1. Clique na guia Fax.
  2. No menu de navegação à esquerda, selecione a entrada Configuração de Envio de fax.
  3. Selecione Ativar Envio de fax e, em seguida, selecione a entrada Serviço de fax LAN ou Serviço de fax de Internet (dependendo da configuração da rede).
  4. Siga as instruções na tela para completar os campos necessários e clique no botão Aplicar.
  5. Para adicionar números de fax à Lista de discagem rápida, clique na entrada Discagens rápidas no painel de navegação à esquerda, clique em um código de discagem rápida e, em seguida, clique no botão Adicionar. Siga as instruções na tela e clique no botão Aplicar.
Salvar na configuração da pasta de rede
Antes de configurar pastas de rede, configure pastas compartilhadas seguindo as instruções de seu sistema operacional de rede.
  1. Clique na guia Digitalizar/Envio digital.
  2. No menu de navegação à esquerda, clique na entrada Salvar na configuração da pasta de rede.
  3. Marque a caixa de seleção Ativar o recurso Salvar na pasta de rede.
  4. Defina as configurações padrão desejadas para todas as pastas e, em seguida, clique no botão Aplicar.
  5. Para especificar pastas de rede para salvar documentos, clique no botão Adicionar na área Conjuntos rápidos e siga as instruções na tela.
Definir configurações de dispositivo de armazenamento USB
  1. Clique na guia Digitalizar/Envio digital.
  2. No menu de navegação à esquerda, clique na entrada Configuração Salvar em USB.
  3. Marque a caixa de seleção Ativar Salvar em USB.
  4. Defina as configurações padrão desejadas.
  5. Clique no botão Aplicar.
Configurar conjuntos rápidos
  1. Clique na guia Geral.
  2. No menu de navegação à esquerda, clique na entrada Configuração dos conjuntos rápidos.
  3. Clique no botão Adicionar e siga as instruções na tela.
  4. Quando finalizar, clique no botão Aplicar.
  observação:
Também é possível configurar conjuntos rápidos em outras páginas de configuração do Servidor da Web incorporado.