• Informações

• Comentários

HP Designjet 8000/9000/10000 - Posição da barra de cores ou velocidade de impressão

Problema:
Palavras-chave: Busca lógica Onyx Postershop / Posição da barra de cores / Carro percorre toda a extensão da mídia quando não está imprimindo / Velocidade de impressão.
O Onyx Postershop 6.5 (e versões anteriores) e outros RIPS podem fazer a impressora mover o carro por toda a extensão do papel, até mesmo sobre o espaço branco da impressão. O Onyx Postershop 7.0 somente move o carro pela largura de área com tinta da impressão, para melhorar a velocidade. No entanto, isto move a barra de cores para longe da borda da mídia, desperdiçando espaço da área de impressão. O Onyx chama este recurso de Busca lógica.
Solução
Este problema está documentado no site do Onyx. O Postershop v 7.0 foi modificado para imprimir a barra de cores de 6 cores mais próximo da imagem que está sendo impressa. Isto acelera o tempo de impressão, já que o carro não precisa percorrer toda a largura do papel em impressões menores.
Solução alternativa:
No Postershop, botão Alterar, janela Alterar mídia e posicionamento, selecione Alinhar à esquerda e defina a Distância da margem espelhada de acordo com a distância desejada entre a impressão e a listra colorida.