• Informações

• Comentários

Impressora HP Officejet 9100 AiO - Arquivo Serscan.sys ausente durante instalação de rede

Problema:
Não foi possível encontrar o arquivo SERSCAN.SYS durante a instalação.
Solução
  1. Encontre driver.cab no CD de instalação do Windows XP. Ele deve estar no diretório \i386\. Se o computador tiver sido comprado com o software Windows pré-instalado, procure este arquivo no disco rígido.
  2. Baixe o arquivo para a sua área de trabalho, em uma pasta chamada Driver, usando um utilitário como o WinZIP.
  3. Inicie o instalador da impressora outra vez. Quando a impressora for encontrada na rede e o instalador solicitar o arquivo serscan.sys, navegue até a pasta DRIVER descompactada na área de trabalho. O instalador continuará.