• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora multifuncional 820/4520/T1100/T1120/T1200 HD e scanner HP Designjet série HD/4500 - Senha da guia Avançado

Problema:
O usuário deseja ver ou alterar a configuração do software Panel PC Jet Image seguindo o caminho: SETUP/SYSTEM OPTIONS/ADVANCED e é solicitado a informar uma senha.
Solução
A senha é sempre definida pelo usuário. Se o usuário quiser desativar a senha, ele precisará defini-la como hpinvent, o que apagará a senha, e o usuário conseguirá acessar a guia Avançado sem nenhuma senha