Impressora multifuncional 820/4520/T1100/T1120/T1200 HD e scanner HP Designjet série HD/4500 - Senha da guia Avançado

Problema:
O usuário deseja ver ou alterar a configuração do software Panel PC Jet Image seguindo o caminho: SETUP/SYSTEM OPTIONS/ADVANCED e é solicitado a informar uma senha.
Solução
A senha é sempre definida pelo usuário. Se o usuário quiser desativar a senha, ele precisará defini-la como hpinvent, o que apagará a senha, e o usuário conseguirá acessar a guia Avançado sem nenhuma senha