• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP Color LaserJet Séries 4500 e 4550 - Ciclo de calibração

As impressoras HP Color LaserJet 4500 e 4550 calibram depois de cada 100 páginas impressas. No entanto, as impressoras HP Color LaserJet 4500 e 4550 não pararão e calibrarão durante um trabalho de impressão de mais de 100 páginas.
observação:
Se o cliente tiver problemas de qualidade de impressão como deslocamento de cores durante um trabalho longo de impressão, recomendamos interromper o trabalho de impressão e fazer a calibração da impressora HP Color LaserJet 4500 ou 4550 desligando-a e voltando a ligá-la.
A calibração ocorre nos seguintes intervalos:

Impressoras HP Color LaserJet séries 4550 e 4500

• Após imprimir 100 páginas sucessivas
  • Quando a impressora é ligada
  • Após abrir e fechar a tampa superior (também chamada porta de acesso do toner) enquanto a impressora está ligada
  • Após abrir e fechar a gaveta superior (também chamada gaveta do tambor de imagens) enquanto a impressora está ligada

Impressoras HP Color LaserJet série 4500 (somente)

• Após a impressora HP Color LaserJet 4500 sair do modo de Economia de energia depois de seis horas
  • Após abrir e fechar a gaveta frontal superior (enquanto a impressora está ligada)
  • Após abrir e fechar a tampa de acesso do toner (enquanto a impressora está ligada)