• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Scanjet - Scanners suportados no Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)

Importante
Não instale um software de digitalização de CDs originais do software Digitalização HP ou downloads da Web de software em HP.com de versões anteriores do Mac OS X 10.3, 10.4 ou 10.5. Os softwares de digitalização mais antigos não são instalados corretamente no Snow Leopard.
Há duas opções disponíveis aos clientes atuais do HP Scanjet com relação a suporte a software de digitalização no Mac OS X 10.6 Snow Leopard:
Produtos com suporte
Os seguintes equipamentos HP não têm suporte no Mac OS X 10.6 (Snow Leopard). Para obter o software mais recente de digitalização, acesse www.hp.com/go/support.
  • Scanner digital de mesa HP Scanjet 2400
  • Scanner de fotos HP Scanjet 3800
  • Scanner HP Scanjet série 4070
  • Scanner de fotos HP Scanjet 4370
  • Scanner de fotos HP Scanjet 4850
  • Scanner de fotos HP Scanjet 4890
  • Scanner digital de mesa HP Scanjet 5590
  • Scanner de mesa para documentos HP Scanjet 7650
  • Scanner de mesa para documentos de rede HP Scanjet série 7650n
  • Scanner HP Scanjet série 8200c
  • Scanner digital de mesa HP Scanjet 8290
  • Scanner digital de mesa HP Scanjet 8300
  • Scanner de mesa para documentos HP Scanjet 8350
  • Scanner de mesa para documentos HP Scanjet 8390
  • Scanner de mesa HP Scanjet G2410
  • Scanner de fotos HP Scanjet G2710
  • Scanner de fotos HP Scanjet G3010
  • Scanner de fotos HP Scanjet G3110
  • Scanner de fotos HP Scanjet G4010
  • Scanner de fotos HP Scanjet G4050
  • Scanner de mesa HP Scanjet N6310
Atualizando para Mac OS X 10.6 a partir do Mac OS X 10.5 - configurando seu HP Scanjet
Se o software Digitalização HP funcionava corretamente no Mac OS X 10.5, os usuários que atualizarem para Mac OS X 10.6 podem continuar usando o software Digitalização HP com funcionalidade completa.
Se você não tem o software de digitalização HP instalado, baixe e instale a versão mais recente desse software acessando www.hp.com/support no sistema Mac OS X 10.5 (Leopard) e verifique a funcionalidade da digitalização. Os usuários podem então atualizar para o Mac OS X 10.6 e continuar usando o software Digitalização HP com funcionalidade completa.
Você pode encontrar os seguintes problemas com o software Digitalização HP depois de atualizar para Mac OS X 10.6 Snow Leopard.
  • O aplicativo HP Photosmart Studio falha ao tentar salvar um arquivo JPEG. Esse problema não ocorre com outros tipos de arquivo. Você pode digitalizar com êxito um arquivo JPEG para o aplicativo HP Photosmart Studio; a falha ocorre depois de editar e salvar o arquivo. A solução alternativa é usar outro aplicativo de edição de fotos, como o iPhoto.
  • Linhas brancas ao longo da imagem durante uma visualização da imagem digitalizada. Estas linhas não são vistas na visualização final da digitalização e não são vistas quando a imagem final é salva em um arquivo.
  • Mensagem de erroNão é possível se comunicar com scanner... ao usar o software de digitalização depois de atualizar para 10.6.2. Este problema é reparado no software de digitalização atualizado para o Snow Leopard que está agora disponível em www.hp.com.
Nova instalação do Mac OS X 10.6 ou novo Mac executando Mac OS X 10.6 Snow Leopard - configurando seu HP Scanjet
O software Digitalização HP (em CD ou download da Web) para Mac OS X 10.5 e versões anteriores não será instalado corretamente no Snow Leopard. Se você tiver um sistema Mac OS X 10.6 limpo, que não tenha sido atualizado do Mac OS X 10.5, você não poderá instalar o software Digitalização HP mais antigo ou habilitar funcionalidade de digitalização.
A HP fornece software totalmente compatível com o Snow Leopard para produtos suportados em www.hp.com.
Siga estas etapas para baixar o software mais recente:
  1. Selecione seu país ou região.
  2. Selecione a opção Download de drivers e software.
  3. Procure seu produto (por exemplo: Scanjet G2410).
  4. Selecione o sistema operacional Mac OS X.
  5. Role a página para baixo até a seção Software para localizar o software de digitalização com suporte para Snow Leopard.