• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - Como habilitar/desabilitar atualizações automáticas

Visão Geral
O recurso Atualizações Automáticas do Microsoft Windows XP SP2 notifica você quando houver atualizações críticas disponíveis para seu computador. Estas atualizações podem ser recursos de segurança, bem como qualquer número de atualizações para melhoria do desempenho.
Habilitar Atualizações Automáticas no Windows XP
Use as seguintes instruções para configurar seu computador a receber automaticamente atualizações da Microsoft:
  1. Clique em Iniciar, Painel de controle, Desempenho e manutenção e Sistema.
    A caixa de diálogo Propriedades do sistema será exibida.
  2. Clique na guia Atualizações Automáticas. Selecione uma destas opções:
    • Automático (recomendada)
    • Baixe atualizações para mim, mas deixe-me escolher quando instalá-las.
    • Notifique-me mas não baixe nem instale-as automaticamente.
  3. Clique em Aplicar e em OK.
Você agora receberá atualizações automáticas da Microsoft.
Desabilitar Atualizações Automáticas no Windows XP
O recurso Atualizações Automáticas do Microsoft Windows XP pode ser desabilitado, e as atualizações para o Windows XP aplicadas manualmente.
  1. Clique em Iniciar, Painel de controle, Desempenho e manutenção e Sistema.
    A caixa de diálogo Propriedades do sistema será exibida.
  2. Clique na guia Atualizações Automáticas. Marque a caixa de seleção correspondente a "Desativar Atualizações Automáticas"
  3. Clique em Aplicar e em OK.
O recurso Atualizações Automáticas do Microsoft Windows XP é então desativado. As atualizações do Microsoft Windows XP terão que ser aplicadas manualmente.