Identificação do documento: c01881614

Versão: 1

Notebooks HP - SUSE Linux no notebook para de responder durante configuração inicial

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Sep-2009

Última atualização : 12-Oct-2009

DESCRIÇÃO
Ao configurar o notebook pela primeira vez, o sistema operacional SUSE Linux pode parar de responder na tela inicial do SUSE Linux.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Este é o comportamento normal durante a configuração inicial do sistema operacional SUSE Linux.
A luz da unidade de disco rígido deve piscar continuamente para mostrar que o disco rígido está em atividade. Pressione ESC para exibir a tela de console, onde o sistema mostrará as tarefas que o sistema operacional está realizando para preparar o disco rígido para o logon inicial.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4710s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Red Hat Enterprise Linux 3 (x86-64)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01844397

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.