SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c01881591

Versão: 1

Versão F.0D de atualização do BIOS do sistema para Notebook HP EliteBook 2530p

Data de liberação : 21-Sep-2009

Última atualização : 12-Oct-2009

DETALHES DA ALTERAÇÃO
Esta atualização de BIOS do sistema corrige um problema em que, depois de instalar o BIOS do sistema versão F.0B, o áudio do sistema era inadvertidamente desativado. Quando isto ocorria, os usuários precisavam restaurar os padrões na configuração do computador para reativar o áudio.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhum
Componentes afetados:
Notebook HP EliteBook 2530p

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 10-Aug-2009

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.