• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP LaserJet Série 2400 - Visão geral do painel de controle

Visão geral do painel de controle
  • Layout do painel de controle
  • Botões do painel de controle
  • Luzes do painel de controle
  • Impressão de menus do painel de controle
  • Alteração de configurações do painel de controle da impressora
  • Uso do sistema de ajuda da impressora
O painel de controle fica na parte superior da impressora.
Figura : Localização do painel de controle
Consulte Interpretando mensagens do painel de controle para identificar e solucionar problemas de mensagens do painel de controle.
Layout do painel de controle
Figura : Painel de controle
1
Exibição gráfica
2
Botão Ajuda
3
Botão Menu
4
Luz Pronta
5
Luzes de dados
6
Luz Atenção
7
Botão Parar
8
Botão Para baixo
9
Botão Voltar
10
Botão Selecionar
11
Botão Para cima
Botões do painel de controle
Botão
Função
 (Ajuda)
Fornece informações sobre a mensagem na exibição gráfica.
 (Voltar)
Volta um nível na árvore de menus ou volta uma entrada numérica.
Sai de menus se pressionado por mais de 1 segundo.
Menu
Acessa e fecha os menus.
 (Para cima)
Navega até o item anterior na lista ou aumenta o valor de itens de natureza numérica.
 (Selecionar)
Elimina um erro quando é possível excluí-lo.
Salva o valor selecionado para um item.
Executa a ação associada ao item destacado na exibição gráfica.
 (Para baixo)
Navega até o próximo item na lista ou diminui o valor de itens de natureza numérica.
Parar
Cancela o trabalho de impressão atual e ejeta todas as páginas ativas do caminho do papel. O tempo necessário para cancelar o trabalho depende do tamanho do trabalho de impressão. (Pressione o botão só uma vez.) Também elimina erros contínuos que estejam associados com o trabalho cancelado.
As luzes do painel de controle acendem enquanto o trabalho de impressão é eliminado da impressora e do computador e, em seguida, a impressora retorna ao estado Pronta (luz Pronta acesa).
Luzes do painel de controle
Claro
Estado
Indicação
Pronta
Ligado
A impressora está on-line e pronta para aceitar dados para impressão.
Desligado
A impressora não pode aceitar dados porque está off-line (pausa) ou enfrentou um erro.
Piscando
A impressora vai ficar off-line. A impressora para de processar o trabalho de impressão atual e ejeta todas as páginas ativas do caminho do papel.
Dados
Ligado
A impressora tem dados a imprimir, mas está esperando para receber todos os dados.
Desligado
A impressora não tem dados a imprimir.
Piscando
A impressora está processando ou imprimindo os dados.
Atenção
Ligado
A impressora enfrentou um problema. Tome nota da mensagem no visor do painel de controle e, em seguida, desligue e ligue a impressora. Consulte Interpretando mensagens do painel de controle para obter ajuda na solução de problemas.
Desligado
A impressora está funcionando sem erros.
Piscando
Uma ação é necessária. Consulte o visor do painel de controle.
Impressão de menus do painel de controle
Para consultar as configurações atuais para os menus e itens que estão disponíveis no painel de controle, imprima um mapa de menus do painel de controle. Você pode armazenar o mapa de menus perto da impressora para referência.
  observação:
Para ver uma lista completa dos itens que estão disponíveis nos menus do painel de controle, consulte Menus do painel de controle.
Para imprimir um mapa de menus do painel de controle
  1. Pressione Menu para abrir os menus.
  2. Use (botão Para cima) ou (botão Para baixo) para rolar até INFORMAÇÕES e pressione (botão Selecionar).
  3. Use Ilustração do produto (botão Para cima) ou Ilustração do produto (botão Para baixo) para rolar até IMPRIMIR MAPA DE MENUS e pressione Ilustração do produto (botão Selecionar).
Uso do sistema de ajuda da impressora
Esta impressora possui um sistema de Ajuda no painel de controle que fornece instruções para solucionar a maioria dos erros de impressão.
Para ver a Ajuda referente a uma mensagem (se disponível), pressione Ilustração do produto (botão Ajuda). Se o tópico de Ajuda for mais longo que quatro linhas, use Ilustração do produto (botão Para cima) ou Ilustração do produto (botão Para baixo) para rolar pelo tópico inteiro.
Para sair do sistema de Ajuda, pressione Ilustração do produto (botão Ajuda) novamente.
Alteração de configurações do painel de controle da impressora
Use o painel de controle da impressora para alterar as configurações padrão gerais da impressora, como o tamanho e tipo da bandeja, a espera do modo Inativo, a personalidade da impressora (linguagem) e a recuperação de congestionamentos.
As configurações do painel de controle da impressora também podem ser alteradas de um computador com o uso da página de configuração do servidor Web incorporado. O computador mostra as mesmas informações que o painel de controle. Para obter mais informações, consulte Usando o servidor Web incorporado.
  cuidado:
As configurações raramente precisam ser alteradas. A Hewlett‑Packard Company recomenda que apenas o administrador do sistema altere as configurações.
Alteração de configurações do painel de controle
Para ver uma lista completa de itens do menu e possíveis valores, consulte Menus do painel de controle. Certas opções de menu aparecem só se a bandeja ou o acessório associado estiver instalado. Por exemplo, o menu EIO aparece apenas se uma placa EIO estiver instalada.
Para alterar uma configuração do painel de controle
  1. Pressione Menu para abrir os menus.
  2. Use Ilustração do produto (botão Para cima) ouIlustração do produto (botão Para baixo) para rolar até o menu desejado e pressione Ilustração do produto (botão Selecionar).
  3. Alguns menus podem ter vários submenus. Use Ilustração do produto (botão Para cima) ou Ilustração do produto (botão Para baixo) tpara rolar até o item de submenu desejado e pressione Ilustração do produto (botão Selecionar).
  4. Use Ilustração do produto (botão Para cima) ou Ilustração do produto (botão Para baixo) para rolar até a configuração e pressione Ilustração do produto (botão Selecionar) Ilustração do produto (botão Selecionar). Algumas configurações mudam rapidamente seIlustração do produto (botão Para cima) ou Ilustração do produto (botão Para baixo) for pressionado. Um asterisco (*) aparece ao lado da seleção no visor, indicando que este é o padrão no momento.
  5. Pressione Menu para sair do menu.
  observação:
As configurações do driver da impressora substituem as configurações do painel de controle. As configurações do programa de software substituem tanto as configurações do driver da impressora quanto as configurações do painel de controle. Se você não tiver acesso a um menu ou item, ele pode não ser uma opção da impressora ou você pode não ter ativado a opção de nível mais alto associada. Consulte o administrador de rede se uma função estiver bloqueada (Acesso negado, menus bloqueados aparece no visor do painel de controle da impressora).
Mostrar endereço
Este item determina se o endereço IP da impressora é exibido no visor com a mensagem Pronta.
Para mostrar o endereço IP
  1. Pressione Menu para abrir os menus.
  2. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  3. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  4. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  5. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  6. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar MOSTRAR ENDEREÇO.
  7. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar MOSTRAR ENDEREÇO.
  8. Pressione o botão para cima (botão Para cima) ou o botão para baixo (botão Para baixo) para selecionar a opção desejada.
  9. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar a opção.
  10. Pressione Menu para sair do menu.
Opções de comportamento das bandejas
Quatro opções definidas pelo usuário estão disponíveis para o comportamento de bandeja:
  • USARBANDEJASOLICITADA. Selecionar EXCLUSIVAMENTE assegura que a impressora não selecione outra bandeja automaticamente quando você indica que uma bandeja específica deve ser usada. Selecionar PRIMEIRO permite que a impressora puxe papel de uma segunda bandeja se a bandeja especificada estiver vazia. EXCLUSIVAMENTE é a configuração padrão.
  • AVISO ALIMENTAR MANUALMENTE. Se você selecionar SEMPRE (o valor padrão), o sistema sempre mostra um aviso antes de puxar o papel da bandeja multiuso. Se A MENOS QUE CARREGADO estiver selecionado, o sistema exibe o aviso apenas se a bandeja multiuso estiver vazia.
  • MÍDIA SUBSTITUIR PS. Esta configuração afeta o modo como os drivers PostScript não pertencentes à HP se comportam com a impressora. Você não precisa alterar esta configuração se usar os drivers da HP. Se esta opção estiver definida como ATIVADO, os drivers PostScript que não são da HP usarão o método de seleção de bandeja da HP usado pelos drivers da HP. Se ela estiver definida como DESATIVADO, alguns drivers PostScript que não são da HP usarão o método de seleção de bandeja PostScript, em vez do método da HP.
  • AVISO TAMANHO/TIPO. Use este item do menu para controlar se a mensagem de configuração da bandeja e seus avisos correspondentes são mostrados sempre que uma bandeja é aberta e fechada. Estes avisos instruem você a definir o tipo ou tamanho se a bandeja for configurada para um tipo ou tamanho diferente do tipo ou tamanho carregado na bandeja.
Para definir Usar bandeja solicitada
  1. Pressione Menu para abrir os menus.
  2. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  3. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  4. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  5. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  6. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar COMPORTAMENTO DA BANDEJA.
  7. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar COMPORTAMENTO DA BANDEJA.
  8. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar USARBANDEJASOLICITADA.
  9. Pressione o botão para cima (botão Para cima) ou o botão para baixo (botão Para baixo) para selecionar EXCLUSIVAMENTE ou PRIMEIRA.
  10. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para definir o comportamento.
  11. Pressione Menu para sair do menu.
Para definir o aviso Alimentar manualmente
  1. Pressione Menu para abrir os menus.
  2. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  3. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  4. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  5. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  6. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar COMPORTAMENTO DA BANDEJA.
  7. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar COMPORTAMENTO DA BANDEJA.
  8. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar AVISOALIMENTAR MANUALMENTE.
  9. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) AVISOALIMENTAR MANUALMENTE.
  10. Pressione o botão para cima (botão Para cima) ou o botão para baixo (botão Para baixo) para selecionar SEMPRE ou A MENOS QUE CARREGADO.
  11. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para definir o comportamento.
  12. Pressione Menu para sair do menu.
Para definir o padrão de impressora para Mídia adiar PS
  1. Pressione Menu para abrir os menus.
  2. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  3. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  4. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  5. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  6. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar COMPORTAMENTO DA BANDEJA.
  7. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar COMPORTAMENTO DA BANDEJA.
  8. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar MÍDIA SUBSTITUIR PS.
  9. Pressione o botão para cima (botão Para cima) ou o botão para baixo (botão Para baixo) para selecionar HABILITADO ou DESABILITADO.
  10. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para definir o comportamento.
  11. Pressione Menu para sair do menu.
Para definir o aviso de tamanho/tipo
  1. Pressione Menu para abrir os menus.
  2. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  3. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  4. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  5. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  6. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar COMPORTAMENTO DA BANDEJA.
  7. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar COMPORTAMENTO DA BANDEJA.
  8. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar AVISO TAMANHO/TIPO.
  9. Pressione o botão para cima (botão Para cima) ou o botão para baixo (botão Para baixo) para selecionar EXIBIR ou NÃO EXIBIR.
  10. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para definir o comportamento.
  11. Pressione Menu para sair do menu.
Espera do modo Inativo
O recurso ajustável Espera do modo Inativo reduz o consumo de energia quando a impressora fica inativa durante um período longo. O tempo de espera para a impressora entrar no modo inativo pode ser definido como 1 MINUTO, 15 MINUTOS, 30 MINUTOS ou como 60 MINUTOS, 90 MINUTOS, 2 HORAS ou 4 HORAS. A configuração padrão é 30 MINUTOS.
  observação:
O visor do painel de controle da impressora fica esmaecido quando a impressora está no modo inativo. O modo inativo não afeta o tempo de ativação da impressora, a menos que a impressora esteja em modo inativo por mais de 8 horas.
Para definir a espera do modo Inativo
  1. Pressione Menu para abrir os menus.
  2. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  3. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  4. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  5. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  6. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar ESPERA DO MODO INATIVO.
  7. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar ESPERA DO MODO INATIVO.
  8. Pressione o botão para cima (botão Para cima) ou o botão para baixo (botão Para baixo) para selecionar o período de tempo desejado.
  9. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para definir o período de tempo.
  10. Pressione Menu para sair do menu.
Para ativar ou desativar o modo inativo
  1. Pressione Menu para abrir os menus.
  2. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  3. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  4. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar REDEFINIÇÕES.
  5. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar REDEFINIÇÕES.
  6. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar MODO INATIVO.
  7. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar MODO INATIVO.
  8. Pressione o botão para cima (botão Para cima) ou o botão para baixo (botão Para baixo) para selecionar LIGADO ou DESLIGADO.
  9. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para definir a seleção.
  10. Pressione Menu para sair do menu.
Personalidade
Esta impressora tem o recurso de troca automática de personalidade (linguagem da impressora).
  • AUTO configura a impressora para detectar automaticamente o tipo do trabalho de impressão e configura sua personalidade para acomodar esse trabalho. Essa é a configuração padrão. Use esta configuração a menos que apresente problemas.
  • PCL configura a impressora para usar a linguagem de controle da impressora.
  • PDF configura a impressora para imprimir. arquivos .PDF. (Esta opção só está disponível se a impressora tem memória suficiente).
  • PS configura a impressora para usar emulação de PostScript.
Para definir a personalidade
  1. Pressione Menu para abrir os menus.
  2. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  3. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  4. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  5. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  6. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar PERSONALIDADE.
  7. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar PERSONALIDADE.
  8. Pressione o botão para cima (botão Para cima) ou o botão para baixo (botão Para baixo) para selecionar a personalidade desejada (AUTO, PS, PCL ou PDF).
  9. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para definir a personalidade.
  10. Pressione Menu para sair do menu.
Avisos apagáveis
Você pode determinar o tempo de exibição de avisos apagáveis no painel de controle selecionando LIGADO ou TRABALHO. A configuração padrão é TRABALHO.
  • Selecione LIGADO para mostrar avisos apagáveis até que você pressione (botão Selecionar).
  • Selecione TRABALHO para mostrar avisos apagáveis até o fim do trabalho para o qual foram gerados.
To set the clearable warnings
  1. Press Menu to open the menus.
  2. Press down button (Down button) to highlight CONFIGURE DEVICE.
  3. Press checkmark (Select button) to select CONFIGURE DEVICE.
  4. Press checkmark (Select button) to highlight SYSTEM SETUP.
  5. Press checkmark (Select button) to select SYSTEM SETUP.
  6. Press down button (Down button) to highlight CLEARABLEWARNINGS.
  7. Press checkmark (Select button) to select CLEARABLEWARNINGS.
  8. Press up button (Up button) or down button (Down button) to select the appropriate setting.
  9. Press checkmark (Select button) to set the selection.
  10. Press Menu to exit the menu.
Auto continue
You can determine printer behavior when the system generates an Auto Continuable error. ON is the default setting.
  • Select ON if you want an error message to appear for ten seconds before the printer automatically continues to print.
  • Select OFF to pause printing any time an error message appears and until you press checkmark (Select button).
Para definir Auto continuar
  1. Pressione Menu para abrir os menus.
  2. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  3. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  4. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  5. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  6. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar AUTOCONTINUAR.
  7. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar AUTOCONTINUAR.
  8. Pressione o botão para cima (botão Para cima) ou o botão para baixo (botão Para baixo) para selecionar a configuração apropriada.
  9. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para definir a seleção.
  10. Pressione Menu para sair do menu.
Pouco toner
A impressora tem duas opções para informar que a vida útil do cartucho de impressão está chegando ao fim: CONTINUE é o valor padrão.
  • Selecione CONTINUAR para permitir que a impressora continue a impressão durante a exibição do aviso e até que o cartucho de impressão seja substituído.
  • Selecione PARAR se quiser que a impressora pause a impressão até que você substitua o cartucho de impressão usado ou pressione marca de seleção (botão Selecionar), o que permite que a impressora imprima durante a exibição do aviso.
Para definir relatórios de suprimentos acabando
  1. Pressione Menu para abrir os menus.
  2. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  3. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  4. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  5. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  6. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar POUCO TONER.
  7. Pressione botão Selecionar) para selecionar POUCO TONER.
  8. Pressione o botão para cima (botão Para cima) ou o botão para baixo (botão Para baixo) para selecionar a configuração apropriada.
  9. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para definir a seleção.
  10. Pressione Menu para sair do menu.
Fim do cartucho
A impressora tem duas opções para este item do menu.
  • Selecione CONTINUAR para permitir que a impressora continue a impressão. Uma mensagem de aviso SUBSTITUIR CARTUCHO aparece até que o cartucho de impressão seja substituído. A impressão neste modo pode continuar apenas até um número específico de páginas. Depois disso, a impressora para de funcionar até que você substitua o cartucho de impressão vazio. Essa é a configuração padrão.
  • Selecione PARAR se quiser que a impressora pare de funcionar até que o cartucho de impressão vazio seja substituído.
Para definir a resposta de fim de cartucho
  1. Pressione Menu para abrir os menus.
  2. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  3. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  4. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  5. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  6. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar POUCO TONER.
  7. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar POUCO TONER.
  8. Pressione o botão para cima (botão Para cima) ou o botão para baixo (botão Para baixo) para selecionar a configuração apropriada.
  9. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para definir a seleção.
  10. Pressione Menu para sair do menu.
Recuperação de congestionamento
Use esta opção para configurar a resposta da impressora a congestionamentos, incluindo a forma como a impressora lida com as páginas envolvidas. AUTO é o valor padrão.
  • AUTO. A impressora ativa automaticamente a recuperação de congestionamentos quando há memória suficiente disponível.
  • LIGADO. A impressora reimprime qualquer página que esteja envolvida em um congestionamento. É alocada memória adicional para armazenar as últimas páginas impressas, e isso pode prejudicar o desempenho geral da impressora.
  • DESLIGADO. A impressora não reimprime páginas envolvidas em um congestionamento. Como nenhuma memória é usada para armazenar as páginas mais recentes, o desempenho geral da impressora pode ser otimizado.
Para definir a resposta de recuperação de congestionamentos
  1. Pressione Menu para abrir os menus.
  2. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  3. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  4. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  5. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  6. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar RECUPERAÇÃO DE CONGESTIONAMENTO.
  7. Pressione (botão Selecionar) para selecionar RECUPERAÇÃO DE CONGESTIONAMENTO
  8. Pressione o botão para cima (botão Para cima) ou o botão para baixo (botão Para baixo) para selecionar a configuração apropriada.
  9. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para definir a seleção.
  10. Pressione Menu para sair do menu.
Disco RAM
Determina como o recurso de disco RAM é configurado. Esta opção está disponível apenas se a impressora tiver ao menos 8 MB de memória livre. O padrão é AUTO.
  • AUTO. A impressora determina o melhor tamanho do disco RAM de acordo com a quantidade de memória disponível.
  • DESLIGADO. O disco RAM está desativado, mas um disco RAM mínimo ainda está ativo (suficiente para digitalizar uma página).
Para definir o disco RAM
  1. Pressione Menu para abrir os menus.
  2. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  3. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAR DISPOSITIVO.
  4. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  5. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar CONFIGURAÇÃO DO SISTEMA.
  6. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) para realçar DISCO RAM.
  7. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para selecionar DISCO RAM.
  8. Pressione o botão para cima (botão Para cima) ou o botão para baixo (botão Para baixo) para selecionar a configuração apropriada.
  9. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para definir a seleção.
  10. Pressione Menu para sair do menu.
Idioma
Se IDIOMA aparecer em inglês no painel de controle, use o procedimento a seguir. Caso contrário, desligue e religue a impressora. Quando XXX MB aparecer, mantenha pressionado marca de seleção (botão Selecionar). Quando as três luzes do painel de controle estiverem acesas, solte marca de seleção (botão Selecionar) e use o procedimento a seguir para definir o idioma.
Para selecionar o idioma
  1. Quando SELECIONAR IDIOMA aparecer em inglês, pressione marca de seleção (botão Selecionar) e aguarde até IDIOMA aparecer em inglês.
  2. Pressione botão para baixo (botão Para baixo) até que o idioma preferido apareça.
  3. Pressione marca de seleção (botão Selecionar) para salvar o idioma preferido.