• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

• Comentários

A carregar...

Computadores e monitores HP - Tela, LCD ou monitor danificado

Este documento destina-se aos computadores HP com telas de LCD.
Quando uma tela é quebrada ou danificada, você pode ver linhas, padrões ou pontos pretos na tela, que podem aumentar de tamanho com o tempo. Se o dano for significativo, a tela pode ficar completamente preta. Se a tela não estiver rachada ou visivelmente danificada, verifique se você possui o driver de gráficos mais recente.
  cuidado:
A HP não recomenda reparar ou substituir a tela por conta própria. Isso pode anular as opções de garantia e causar mais danos ao computador.
Figura : Exemplo de uma linha vertical
Um exemplo de uma tela de LCD com uma linha vertical preta
Figura : Exemplo de uma mancha preta
Um exemplo de uma tela de LCD com uma mancha preta