Especificações de notebook HP Compaq nx7400

Descrição do produto

Mobilidade com tela ampla ao seu alcance - combinação ideal de recursos, incluindo processadores Intel Core™ Duo e monitores brilhantes de tela ampla de 15,4 polegadas

Características do produto

Recurso
Descrição
Processador e memória
Tipo de Processador
Processadores Intel Core™ Duo T2300E a T2500; Processador Intel Core™ Solo T1300 ou processador Intel Celeron M 420
Recursos de processador
mín.: Processador Intel Celeron M 420 (1,60 GHz, FSB de 533 MHz, cache L2 de 1 MB) máx.: Processador Intel Core™ Duo T2500 (2 GHz, FSB de 667 MHz, cache L2 de 2 MB)
Memória
mín.: 512 MB máx.: 4096 MB
Vídeo
Tamanho da tela
WXGA de 15,4 polegadas, WXGA BrightView de 15,4 polegadas ou WSXGA+ de 15,4 polegadas com ângulo de visão amplo
Resolução da tela
A porta VGA suporta resoluções de até 2048 x 1536 em 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
Descrição do adaptador de vídeo
Intel Graphics Media Accelerator 950 com memória de sistema compartilhada de até 224 MB
Armazenamento
Discos rígidos, internos
mín.: 40 GB (5400 rpm) máx.: 100 GB (5400 rpm)
Módulos opcionais
Unidade combinada de DVD/CD-RW; DVD+/-RW SuperMulti com camada dupla; DVD+/-RW LightScribe com Camada dupla.
Áudio e portas
Áudio
Subsistema de áudio/alto-falante PremierSound; CODEC ADI1981HD de Alta Definição; Áudio compatível com Sound Blaster Pro de 16 bits integrada; DAC de 24 bits; alto-falantes estéreo; botões externos de aumentar e diminuir volume e mudo; saída/fone de ouvido estéreo; entrada para microfone estéreo.
Portas de entrada/saída (E/S)
3 USB 2.0, VGA, microfone externo, saída, VGA, IEEE 1394a, conector de alimentação CA, RJ-11, RJ-45, conector de bateria de viagem, conector de acoplamento.
Comunicações
Controlador Broadcom 10/100 Ethernet PCI, modem 56 K V. 92 com proteção de linha digital
Sem fio
Opções de Broadcom 4311BG 802.11b/g WLAN, Broadcom 4311AG 802.11a/b/g WLAN, Intel PRO/Wireless 3945ABG 802.11a/b/g WLAN; Bluetooth integrado opcional
Slots
1 slot para PC Card tipo I/II que suporta placas Cardbus de 32 bits e PC 16 bits.
Alimentação
Adaptador de CA externo Smart de 65 watts, cabo de alimentação de 1,8 m (6 pés) incluído. O comprimento total, incluindo o adaptador de CA externo, é de 3,66 metros (12 pés). Bateria íon-lítio de alta capacidade de 6 células. Tecnologia HP Fast Charge (carregamento rápido).
Teclado
O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas para controle total de pitch padrão do setor, com recursos de teclado de área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Layouts de teclas internacionais e dos EUA estão disponíveis. Outros recursos incluem um teclado numérico integrado, teclas de atalho para acesso instantâneo a economia de energia, brilho e outros recursos, distância entre teclas de 19 mm x 19 mm (espaçamento de centro a centro), traço de 2,5 mm, superfície de teclas côncavas para maior conforto e legendas brilhantes de teclas para melhor visibilidade quando houver baixa luminosidade.
Mouse / dispositivo apontador
Touchpad com zona de rolagem e dois botões com toque suave
Mobilidade
Peso
5,6 lb.
Dimensões (C x L x A)
124,46 x 48,26 x 35,56 cm (10,2 x 14,1 x 1,2 pol.)
Garantia
Garantia
Os Serviços HP incluem uma garantia padrão de um ano para peças e mão-de-obra, retirada ou entrega, e suporte técnico de hardware por telefone gratuito, 24 horas por dia, 7 dias por semana. Atualizações de garantia e serviço no local também estão disponíveis.
*Exceto quando expresso de forma diferente, todos os preços são preços estimados da HP nos Estados Unidos. Os preços reais de outros locais ou sites podem variar.

Especificações do sistema

Item
Especificação
Processador
  • Processador Intel Core Duo T26001 (2,16 GHz, cache FSB de 667 MHz, L2 de 2 MB)
  • Processador Intel Core Duo T25001 (2,00 GHz, cache FSB de 667 MHz, L2 de 2 MB)
  • Processador Intel Core Duo T24001 (1,83 GHz, cache FSB de 667 MHz, L2 de 2 MB)
  • Processador Intel Core Duo T23001 (1,66 GHz, cache FSB de 667 MHz, L2 de 2 MB)
  • Processador Intel Core Duo T2300E1 (1,66 GHz, cache FSB de 667 MHz, L2 de 2 MB)
  • Processador Intel Core Duo T22501 (1,73 GHz, cache FSB de 533 MHz, L2 de 2 MB) (somente países selecionados)
  • Processador Intel Core Duo T20501 (1,6 GHz, cache FSB de 533 MHz, L2 de 2 MB) (somente países selecionados)
  • Processador Intel Core Solo T13501 (1,86 GHz, cache FSB de 533 MHz, L2 de 2 MB) (somente em países selecionados)
  • Processador Intel Core Solo T13001 (1,66 GHz, cache FSB de 667 MHz, L2 de 2 MB) (somente em países selecionados)
  • Processador Intel Celeron M 4301 (1,73 GHz, cache FSB de 533 MHz, L2 de 1 MB)
  • Processador Intel Celeron M 4201 (1,60 GHz, cache FSB de 533 MHz, L2 de 1 MB)
  • Processador Intel Celeron M 4101 (1,46 GHz, cache FSB de 533 MHz, L2 de 1 MB)
observação:
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Nota 1: A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior.
Sistema operacional
Pré-instalado
  • Microsoft Windows XP Professional SP2 original
  • Microsoft Windows XP Home Edition SP2 original
  • FreeDOS
Compatível
Microsoft Windows 2000 original (drivers para download no site da HP)
Certificado
Desktop Novell Linux 9
Chipset
Chipset Mobile Intel 945PM Express com barramento frontal (FSB) de 667 MHz
Placa de vídeo
Intel Graphics Media Accelerator 950 com memória de sistema compartilhada de até 224-MB
Monitor
Interno
  • Monitor de 15,4 polegadas WXGA com resolução de 1280 x 800 e 16 milhões de cores
  • Monitor BrightView de 15,4 polegadas WXGA com resolução de 1280 x 800 e 16 milhões de cores
  • Monitor com ângulo de visão amplo 15,4 polegadas WSXGA com resolução de 1680 x 1050 e 16 milhões de cores
Externo
  • Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • A porta VGA suporta resoluções de até 2048 x 1536 a 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz
observação:
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
Memória
Padrão
  • DDR2 SDRAM SODIMMs 256 MB, 512 MB, 1024 MB 533 MHz ou 667 MHz; dois slots SODIMM com suporte para memória de canal duplo
Máximo
Suporta até o máximo de 4096-MB
Canal duplo
O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
observação:
Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema executará na velocidade de memória mais baixa. Acima de 3 GB, a memória toda pode não estar disponível devido a requisitos de recursos do sistema.
Comunicações
  • Controlador PCI de Ethernet Broadcom integrada 10/100
  • Modem2 de 56K V.92 com proteção de linha digital
Nota 2: Projetado para downloads de fontes compatíveis com modem de 56 K. As taxas de transmissão de download máximas alcançáveis atualmente não chegam a 56 KB/s, e variarão com as condições da linha. A disponibilidade de modem está sujeita à aprovação reguladora do país.
Dispositivos sem fio
Suporte para uma ampla gama de opções integradas e seguras de rede local (LAN) sem fio, com suporte para os padrões de mercado mais recentes. O Bluetooth integrado também é uma opção (somente configurável em fábrica) e pode ser combinado com qualquer uma das opções suportadas de LAN sem fio.
Todas as opções integradas de LAN sem fio
  • Certificação Wi-Fi
  • Suporte para Extensões Compatíveis da Cisco (versão 4.0)
  • Suporte WEP (Wired Equivalent Privacy) para chaves de até 128 bits
  • Suporte para WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Suporte para autenticação 802.1x, incluindo EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Suporte para AES (Advanced Encryption Standard)
  • Certificação WiFi para WPA2, WMM
  • Antenas duplas integradas na caixa protetora do monitor
Conexão de rede Intel PRO/Wireless 3945ABG
  • Tecnologia móvel Intel Centrino
  • Suporte integrado para 802.11a, b e g
  • Taxa de dados de até 54 mbps
Conexão de rede Intel PRO/Wireless 3945BG
  • Tecnologia móvel Intel Centrino
  • Suporte integrado para 802.11 b e g
  • Taxa de dados de até 54 mbps
Adaptador WiFi Broadcom 4311AG
  • Suporte integrado para 802.11a, b e g
  • Taxa de dados de até 54 mbps
Adaptador WiFi Broadcom 4311BG
  • Suporte integrado para 802.11 b e g
  • Taxa de dados de até 54 mbps
Módulo integrado HP com Tecnologia sem fio Bluetooth 2.0
  • Compatível com especificação Bluetooth v2.0
  • Funciona com uma ampla variedade de dispositivos Bluetooth
Teclado
O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas para controle total de pitch padrão do setor, com recursos de teclado de área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de doze teclas de função. Layouts de teclas internacionais e dos EUA estão disponíveis.
Outros recursos incluem um teclado numérico integrado, teclas de atalho para acesso instantâneo a economia de energia, brilho e outros recursos, distância entre teclas de 19 mm x 19 mm (espaçamento de centro a centro), traço de 2,5 mm, superfície de teclas côncavas para maior conforto e legendas brilhantes de teclas para melhor visibilidade quando houver baixa luminosidade.
Botões de produtividade do One-Touch
Fornece acesso de um toque para os seguintes recursos: Sem fio ligado/desligado, redução de Volume, aumento de Volume, Volume mudo
Dispositivo apontador
Touchpad com zona de rolagem e dois botões de seleção com toque suave.
Slots para placa de expansão
Um slot PC Card tipo I/II
Suporta CardBus de 32 bits e PC Cards de 16 bits.
Armazenamento
Unidades de disco rígido
  • 40 GB, 60 GB, 80 GB, 100 GB, 120 GB 5400 rpm SMART SATA
  • 100 GB 7200 rpm SMART SATA
observação:
Essas unidades de disco rígido são removíveis pelo cliente e resistirão a vários ciclos de inserção/remoção. Até 8 GB é reservado para o software de recuperação do sistema.
Sistema de proteção de dados HP Mobile 3D
O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações.
Unidades ópticas fixas
  • CD-ROM
  • DVD-ROM
  • Unidade combinada DVD/CD-RW
  • DVD+/-RW SuperMulti com camada dupla
  • DVD+/-RW LightScribe com Camada dupla
Interfaces
Slot para Cartão PC
Um - Tipo I/II
Monitor externo
Uma - VGA
Microfone externo
Uma
Saída de linha/Fone de ouvido
Uma
Conector de alimentação
Uma
RJ-11 (Modem)
Uma
RJ-45 (NIC)
Uma
Porta IEEE 1394a
Uma
USB 2.0
Três
Conector de acoplamento
Uma
Conector da bateria auxiliar
Uma
LED indicadores de status
Nove
Áudio
  • CODEC ADI 1981 HD de alta definição
  • Áudio compatível com Sound Blaster Pro de 16 bits integrado
  • DAC de 24 bits
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Botões externos de aumentar e diminuir volume e mudo
  • Fone de ouvido/saída de linha estéreo
  • Entrada para microfone estéreo
Segurança
Recursos padrão
Gerenciador de Segurança HP ProtectTools
Hardware de controle de configuração
Alerta de alteração de memória
Identificação de propriedade
Senha de Configuração
Senha de Inicialização
HP Drivelock
TPM Enhanced Drivelock
HP Disk Sanitizer
Habilitado para PC Smart Card
Slot para bloqueio Kensington
observação:
Para obter mais informações sobre as soluções de segurança da HP, consulte o site da HP.
Fonte de alimentação
  • Adaptador CA externo de 60 watts, cabo de alimentação de 1,8 m (6 pés) incluído.
  • O comprimento total, incluindo o adaptador CA externo, é de 3,66 metros (12 pés).
  • Tecnologia HP Fast Charge (carregamento rápido)3.
Nota 3: A tecnologia Fast Charge recarrega a bateria em até 90% dentro de 90 minutos com o sistema desligado. A tecnologia Fast Charge não se aplica a baterias de 12 células de capacidade máxima.
Bateria
Bateria principal
Íon-lítio de alta capacidade de 8 células 69 watts/hora
Íon-lítio de alta capacidade de 6 células 43 watts/hora
Bateria com vida útil estendida opcional com 8 células
Íon-lítio de alta capacidade de 8 células 52 watts/hora
Bateria opcional de 12 células HP de capacidade máxima
Íon-lítio de alta capacidade de 12 células 95 watts/hora
Duração da bateria
Principal de 8 células 69 watts/hora
Principal de 6 células 43 watts/hora
Bateria principal
Até 5 horas e 45 minutos
Até 3 horas e 30 minutos
Bateria principal e bateria Extended Life opcional de 8 células HP
Até 9 horas e 45 minutos
Até 7 horas e 30 minutos
Bateria principal e bateria Extended Life opcional de 8 células HP
Até 13 horas e 30 minutos
Até 12 horas
observação:
A duração da vida útil da bateria irá variar dependendo da configuração do produto, modelo do produto, aplicativos carregados no produto, configurações de gerenciamento de energia do produto e recursos do produto utilizado pelo cliente. Como ocorre com todas as baterias, a capacidade máxima dessa bateria diminuirá com o tempo e o uso.
Tempo de espera do sistema
Até uma semana
Economia de energia
  • Compatível com a tecnologia Intel SpeedStep aprimorada com processador duplo Intel Core (permite Modo otimizado de bateria, Modo de desempenho máximo ou Modo automático)
  • Estado de hibernação
  • Estado de espera
  • Conformidade com ACPI
Acoplamento
  • Estação de acoplamento HP
  • Estação de acoplamento avançada HP
Soluções de acoplamento compartilhadas da HP fornecem gerenciamento de cabo e replicação de porta simples e convenientes. Recursos incluem Gigabit NIC de passagem, modem de passagem, portas seriais e paralelas legadas, DVI, S-video saída para TV, portas USB 2.0, o mecanismo de segurança integrado4, integrado MultiBay II e compartimentos ExpressCard5. Estas soluções de acoplamento são compatíveis em várias plataformas empresariais de Notebook habilitando um custo total inferior de propriedade.
Nota 4: Trava para cabo HP/Kensington necessária (adquirida separadamente)
Nota 5: Somente Estação de acoplamento avançada HP

Especificações elétricas

Item
Especificação
Adaptador CA Smart HP de 65 W
Peso
280 g (0,62 lb.)
Dimensões
10,6 cm x 4,7 cm x 2,8 cm (4,17 x 1,85 x 1,1 polegadas)
Entrada
Tensão Operacional de Entrada
100 a 240 VCA
Corrente de entrada de operação
  • 1,7 A a 90 VCA
  • 0,85 A a 180 VCA
Faixa de frequência de operação
47 a 63 Hz CA
Eficiência
83% mínimo a 115 VCA
Saída
Potência de saída
65 Watts
Tensão de saída de DC
18,5 volts
Ambiental
Temperatura em operação
0 a 40 °C (32 a 104 °F)
Temperatura fora de operação (armazenamento)
-20 a 65 °C (-4 a 149 °F)
Altitude
0 a 3.048 m (0 a 10.000 pés)
Umidade
20% a 80%
Umidade de armazenamento
10% a 90%
Certificações EMI e de segurança
  • Marca CE: Conformidade total com diretivas LVD e EMC
  • Padrões de segurança mundiais: IEC60950, EN60950, UL60950, Classe 1, SELV
  • Aprovações de agência: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC, NOM-1 NYCE
MTBF
Mais de 200.000 horas em condição ambiente de 25 °C
Conteúdo do kit opcional
Adaptador CA Smart de 65 W, cabo de alimentação, livreto de garantia
Bateria opcional de 12 células HP de capacidade máxima
Dimensões (A x L x C)
3,33 cm x 15,25 cm x 26,88 cm (1,3 x 6,0 x 10,6 polegadas)
Peso
0,803 kg (1,77 lb)
Células/tipo
Íon-lítio de 12 células
Energia
Tensão
14,8 volts
Capacidade watt-hora
95 Wh
Capacidade amp-hora
6,6 Ah
Temperatura
Operação (carregando)
0 a 45 °C (32 a 113 °F)
Operação (descarregando)
-10 a 60 °C (14° a 140 °F)
Fora de operação
-20 a 60 °C (-4° a 140 °F)
Tempo de recarregamento de bateria
Adaptador inteligente
3 a 4 horas
Sistema ON
4 a 5 horas (dependendo do consumo de energia do sistema)
Indicador de carga
Quando pressionado, os LEDs acendem indicando o nível de carga restante na bateria
Bateria de 8 células de duração prolongada HP opcional
Dimensões (A x L x C)
2,5 cm x 10,0 cm x 22,0 cm (1,0 x 3,9 x 8,7 polegadas)
Peso
0,455 kg (1,00 lb.)
Células/tipo
Íon-lítio de 8 células
Energia
Tensão
14,4 volts
Capacidade watt-hora
52 Wh
Capacidade amp-hora
3,6 Ah
Temperatura
Operação (carregando)
0 a 45 °C (32 a 113 °F)
Operação (descarregando)
-10 a 60 °C (14° a 140 °F)
Fora de operação
-20 a 60 °C (-4° a 140 °F)
Tempo de recarregamento de bateria
Sistema em modo DESLIGADO ou em Espera
3 horas
Sistema ON
3 a 5 horas (dependendo do consumo de energia do sistema)
Tecnologia HP Fast Charge (carregamento rápido)
Carrega a bateria até 90% em até 1,5 hora quando o sistema está DESLIGADO
Indicador de carga
Quando pressionado, os LEDs acendem indicando o nível de carga restante na bateria
69 Wh Bateria de 8 células principal
Dimensões (A x L x C)
2 cm x 4,8 cm x 27 cm (0,8 x 1,9 x 10,6 polegadas)
Peso
0,445 kg (0,980 lb.)
Células/tipo
Íon-lítio de 8 células
Energia
Tensão
14,4 volts
Capacidade watt-hora
69 Wh
Capacidade amp-hora
4.8 Ah
Temperatura
Operação (carregando)
0 a 45 °C (32 a 113 °F)
Operação (descarregando)
-10 a 60 °C (14° a 140 °F)
Fora de operação
-20 a 60 °C (-4° a 140 °F)
Tempo de recarregamento de bateria
Sistema em modo DESLIGADO ou em Espera
2,5 horas
Sistema ON
3 a 5 horas (dependendo do consumo de energia do sistema)
Tecnologia HP Fast Charge (carregamento rápido)
Carrega a bateria até 90% em até 1,5 hora quando o sistema está DESLIGADO
43 Wh Bateria de 6 células principal
Dimensões (A x L x C)
2 cm x 4,8 cm x 27 cm (0,8 x 1,9 x 10,6 polegadas)
Peso
0,336 kg (0,74 lb.)
Células/tipo
Íon-lítio de 6 células
Energia
Tensão
10,8 volts
Capacidade watt-hora
43 Wh
Capacidade amp-hora
4,0 Ah
Temperatura
Operação (carregando)
0 a 45 °C (32 a 113 °F)
Operação (descarregando)
-10 a 60 °C (14° a 140 °F)
Fora de operação
-20 a 60 °C (-4° a 140 °F)
Tempo de recarregamento de bateria
Sistema em modo DESLIGADO ou em Espera
2,5 horas
Sistema ON
3 a 5 horas (dependendo do consumo de energia do sistema)
Tecnologia HP Fast Charge (carregamento rápido)
Carrega a bateria até 90% em até 1,5 hora quando o sistema está DESLIGADO

Especificações de áudio

Item
Especificação
Hardware
Implementação
CODEC ADI1981HD de Alta Definição
Controles de volume
Botões para cima, para baixo e mudo
Full Duplex
Sim
Compatível com Sound Blaster Pro
Sim
Conector para microfone
Estéreo ou mono
Fone de ouvido/conector de saída
Estéreo
Qualidade de saída de áudio
Resposta de frequência
20 Hz - 20 kHz
Proporção de sinal-ruído
> 85 dB
Distorção harmônica total
0,01%
Piso de ruído
-110 dB
Taxas de amostragem de reprodução/gravação
8-48 kHz
DAC
16, 20 ou 24 bits
ADC
16 ou 20 bits
Alto-falantes internos
Potência nominal
2 Watts
Impedância
4 Ohms

Especificações de comunicação

Controlador PCI Ethernet Broadcom 10/100 integrado (BCM4401)

Item
Especificação
Recursos Ethernet
  • Operação 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 cláusulas 13-14)
  • Operação 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 cláusulas 21-30)
  • Autonegociação (seleção automática de velocidade)
  • Operação full-duplex em todas as velocidades, operação half-duplex em 10 e 100 Mbit/s
  • Controle de fluxo IEEE 802.3x (IEEE 802.3 cláusulas 31-32; configurável)
Gerenciamento de energia
  • Compatível com ACPI - múltiplos modos de energia
  • Recursos sensíveis à situação reduzem o consumo de energia
Capacidade de gerenciamento
  • Wake-on-LAN a partir de espera e hibernação (Magic Packet e Microsoft Wake-Up Frame);
  • Wake-on-LAN do modo desligado (somente Magic Packet)
  • Bootp remoto PXE 2.1
  • Coleta de estatísticas (RMON, Ethernet-like MIB, Ethernet MIB (802.3x, cláusula 30))
  • Suíte abrangente de software de diagnóstico e configuração Cable Analyzer
Interface
PCI de 32 bits, 33 MHz
Nome do driver de dispositivo NIC
Controlador integrado Broadcom 440X 10/100
Drivers disponíveis
  • Microsoft Windows XP
  • Microsoft Windows 2000

Modem Data/Fax V.92 de 56K

Item
Especificação
Fator de Forma
Placa-filha MDC 1.5
Suporte para gerenciamento de energia
APM revisão 1.2, ACPI
Aprovações/Certificações
UL, CSA, NEMKO, CCIB, Indústria canadense, FCC Parte 68, CTR21, FCC Parte 15 Classe B, ICES-003 canadense Classe B, C.I.S.P.R.22, ACA australiano, Marca CE, outros países
Recursos do Modo de dados
dados V.92
V.8bis
V.80
V44, V.42bis, MNP5 (compactação)
V. 42 (LAPM, MNP2-4) (correção de erros)
Taxas de símbolos opcionais: 2800, 3429 taxas de símbolo assimétrico
Taxas de sinalização de dados síncronos do canal primário:
  • 3600, 31200
Renegociação automática de taxas
  • V.34
  • V.32bis
  • V.32
  • V.23
  • V.22bis
  • V.22
  • V.21
  • Bell 212A
  • Bell 103J
Recursos do Modo Fax
  • TIA/EIA-578-B (Classe 1)
  • T.30, T.4 (Grupo 3)
  • V.17
  • V.29
  • V.27ter
  • V.21 Canal 2
Conjunto de comandos
  • V.250 (Parcial)
  • TIA-602
  • Identificação: +GMI, +GMM, +GMR
  • Controle de porta: +IPR, +ICF, +IFC, +ILRR
  • Modulação: +MS, +MR, +MA
  • Controle de erro: +ES, +ER, +EB, +ESR, +ETBM
  • Compactação de dados: +DS, +DR
  • V.251

Adaptador WiFi Broadcom 4311BG 802.11b/g

Item
Especificação
Padrões de LAN sem fio
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
Interoperabilidade
  • Certificação Wi-Fi
  • Compatível com Programa de Extensões Compatíveis da Cisco
Banda de frequência
2,4 GHz
Taxas de dados
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
Modulação
Espectro disperso de sequência direta
DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM
Segurança1
Suporte para WEP 64 bits e 128 bits, WPA, WPA2, AES com aceleração de hardware, tipos de autenticação 802.1x EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAPMSCHAPv2, LEAP, EAP-FAST, EAP-SIM.
Suporte para recursos de segurança da Cisco (compatibilidade comprovada com produtos de infraestrutura Cisco Aironet por meio do Programa de Extensões Compatíveis da Cisco Versão 4)
Subcanais
Suporte multinacional com canais e faixas de frequência compatíveis com regulamentos locais
Protocolo de acesso a mídia
CSMA/CA (prevenção contra colisão) com ACK
Modelos de arquitetura de rede
  • Ad-hoc (ponto a ponto)
  • Infraestrutura (requer ponto de acesso)
Roaming
Roaming compatível com IEEE 802.11 entre pontos de acesso
Potência de saída (para CKK)2
17,5 dBm
Potência de saída (para OFDM; a potência varia por taxa de dados)2
15 dBm
Consumo de energia
  • Transmissão: 2,0 watts (máx)
  • Recepção: 1,5 watts (máx)
  • Modo inativo3: 390 mW (nominal)
  • Modo inativo: 20 mW (máx)
Gerenciamento de energia
Gerenciamento de energia compatível com ACPI
Modo de economia de energia compatível com 802.11
Sensibilidade do receptor4
  • 54 Mbps: -72 dBm
  • 11 Mbps: -88 dBm
  • 1 Mbps: -97 dBm
Tipo de antena
Antena de faixa dupla com alta eficiência com diversidade espacial, montada na caixa protetora do monitor
Alcance
802.11b - Típica (a 1 Mbps)
1200 pés - Área ao ar livre
300 pés - Ambiente de escritório interno
802.11g - Típica (a 1 Mbps)
1200 pés - Área ao ar livre
300 pés - Ambiente de escritório interno
Fator de Forma
PCI-Express MiniCard
Peso
12 g (0,026 lb.)
Dimensões
4,75 mm x 29,85 mm x 50,8 mm (0,19 x 1,2 x 2 pol.)
Tensão operacional
3,3 Volts +/- 10%
Temperatura
Em operação
0° a 80°C (32° a 176°F)
Fora de operação
-40° a 80°C (-40° a 176°F)
Umidade
Em operação
10% a 90% (sem condensação)
Fora de operação
5% a 95% (sem condensação)
Altitude
Em operação
3.048 m (0 a 10.000 pés)
Fora de operação
15.240 m (0 a 50.000 pés)
Utilitário de Configuração5
Opção de Utilitário de configuração:
  • Gerenciador de conexão a rede sem fio do Microsoft Windows XP
  • Broadcom Wireless Configuration Utility (requerido para suporte ao Extensões Compatíveis da Cisco)
Atividade do LED
LED Off - Radio OFF
LED aceso - Rádio ligado
Nota 1: Verifique se há atualizações dos recursos de segurança suportados em versões mais recentes de software/drivers.
Nota 2: A potência de saída máxima pode variar por país, de acordo com regulamentos locais.
Nota 3: Em modo de polling de economia de energia.
Nota 4: A sensibilidade do receptor é medida com um índice de erro de pacote de 8% para 802.11b (modulação CKK) e um índice de erro de pacote de 10% para 802.11a/g (modulação OFDM).
Nota 5: O utilitário de cliente do fornecedor de WLAN é requerido para suporte ao Extensões Compatíveis da Cisco. A WLAN também pode ser compatível com certos fornecedores de software de terceiros.

Adaptador WiFi Broadcom 4311BG 802.11a/b/g

Item
Especificação
Padrões de LAN sem fio
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
Interoperabilidade
  • Certificação Wi-Fi
  • Compatível com Programa de Extensões Compatíveis da Cisco
Banda de frequência
2,4 GHz
Taxas de dados
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
Modulação
Espectro disperso de sequência direta
DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM
Segurança1
Suporte para WEP 64 bits e 128 bits, WPA, WPA2, AES com aceleração de hardware, tipos de autenticação 802.1x EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2, LEAP, EAP-FAST, EAP-SIM
Suporte para recursos de segurança da Cisco (compatibilidade comprovada com produtos de infraestrutura Cisco Aironet por meio do Programa de Extensões Compatíveis da Cisco Versão 4).
Subcanais
Suporte multinacional com canais e bandas de frequência compatíveis com regulamentos locais.
Protocolo de acesso a mídia
CSMA/CA (prevenção contra colisão) com ACK
Modelos de arquitetura de rede
  • Ad-hoc (ponto a ponto)
  • Infraestrutura (requer ponto de acesso)
Roaming
Roaming compatível com IEEE 802.11 entre pontos de acesso
Potência de saída (para CKK)2
17,5 dBm
Potência de saída (para OFDM; a potência varia por taxa de dados)2
15 dBm
Consumo de energia
Transmissão: 2,0 W (máx)
Recepção: 1,5 W (máx)
Modo inativo3: 390 mW (nominal)
Modo inativo: 20 mW (máx)
Gerenciamento de energia
  • Gerenciamento de energia compatível com ACPI
  • Modo de economia de energia compatível com 802.11
Sensibilidade do receptor4
  • 54 Mbps: -72 dBm
  • 11 Mbps: -88 dBm
  • 1 Mbps: -97 dBm
Tipo de antena
Antena de faixa dupla com alta eficiência com diversidade espacial, montada na caixa protetora do monitor
Alcance
802.11b - Típica (a 1 Mbps)
1200 pés - Área ao ar livre
300 pés - Ambiente de escritório interno
802.11g - Típica (a 1 Mbps)
1200 pés - Área ao ar livre
300 pés - Ambiente de escritório interno
Fator de Forma
PCI-Express MiniCard
Peso
12 g (0,026 lb.)
Dimensões
4,75 mm x 29,85 mm x 50,8 mm (0,19 x 1,2 x 2 pol.)
Tensão operacional
3,3 Volts +/- 10%
Temperatura
Em operação
0° a 80°C (32° a 176°F)
Fora de operação
-40° a 80°C (-40° a 176°F)
Umidade
Em operação
10% a 90% (sem condensação)
Fora de operação
5% a 95% (sem condensação)
Altitude
Em operação
3.048 m (0 a 10.000 pés)
Fora de operação
15.240 m (0 a 50.000 pés)
Utilitário de Configuração5
Opção de Utilitário de configuração:
  • Gerenciador de conexão a rede sem fio do Microsoft Windows XP
  • Broadcom Wireless Configuration Utility (requerido para suporte ao Extensões Compatíveis da Cisco)
Atividade do LED
LED Off - Radio OFF
LED aceso - Rádio ligado
Nota 1: Verifique se há atualizações dos recursos de segurança suportados em versões mais recentes de software/drivers.
Nota 2: A potência de saída máxima pode variar por país, de acordo com regulamentos locais.
Nota 3: Em modo de polling de economia de energia.
Nota 4: A sensibilidade do receptor é medida com um índice de erro de pacote de 8% para 802.11b (modulação CKK) e um índice de erro de pacote de 10% para 802.11a/g (modulação OFDM).
Nota 5: O utilitário de cliente do fornecedor de WLAN é requerido para suporte ao Extensões Compatíveis da Cisco. A WLAN também pode ser compatível com certos fornecedores de software de terceiros.

Conexão de rede Intel PRO/Sem fio 3945ABG 802.11a/b/g

Item
Especificação
Padrões de LAN sem fio
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
Interoperabilidade
  • Certificação Wi-Fi
  • Compatível com Programa de Extensões Compatíveis da Cisco
Banda de frequência
2,4 GHz e 5 GHz
Taxas de dados
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11a/g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
Modulação
Espectro disperso de sequência direta
DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM
Segurança1
Suporte para WEP 64 bits e 128 bits, WPA, WPA2, AES com aceleração de hardware, tipos de autenticação 802.1x EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2, LEAP, EAP-FAST, EAP-SIM.
Suporte para recursos de segurança da Cisco (compatibilidade comprovada com produtos de infraestrutura Cisco Aironet por meio do Programa de Extensões Compatíveis da Cisco Versão 4).
Subcanais
Suporte multinacional com canais e bandas de frequência compatíveis com regulamentos locais.
Protocolo de acesso a mídia
CSMA/CA (prevenção contra colisão) com ACK
Modelos de arquitetura de rede
  • Ad-hoc (ponto a ponto)
  • Infraestrutura (requer ponto de acesso)
Roaming
Roaming compatível com IEEE 802.11 entre pontos de acesso
Potência de saída (para CKK)2
15 dBm
Potência de saída (para OFDM; a potência varia por taxa de dados)2
15 dBm
Consumo de energia
Transmissão: 2,0 watts (máx)
Recepção: 1,5 watts (máx)
Modo inativo3: 390 mW (nominal)
Modo inativo: 20 mW (máx)
Gerenciamento de energia
  • Gerenciamento de energia compatível com ACPI
  • Modo de economia de energia compatível com 802.11
Sensibilidade do receptor4
  • 54 Mbps: -72 dBm
  • 11 Mbps: -88 dBm
  • 1 Mbps: -97 dBm
Tipo de antena
Antena de faixa dupla com alta eficiência com diversidade espacial, montada na caixa protetora do monitor
Alcance
802.11a - Típica (a 6 Mbps)
600 pés - Área ao ar livre
150 pés - Ambiente de escritório interno
802.11b - Típica (a 1 Mbps)
1200 pés - Área ao ar livre
300 pés - Ambiente de escritório interno
802.11g - Típica (a 1 Mbps)
1200 pés - Área ao ar livre
300 pés - Ambiente de escritório interno
Fator de Forma
PCI-Express MiniCard
Peso
6 g (0,013 lb.)
Dimensões
4,75 mm x 29,85 mm x 50,8 mm (0,19 x 1,2 x 2 pol.)
Tensão operacional
3,3 Volts +/- 10%
Temperatura
Em operação
0° a 80°C (32° a 176°F)
Fora de operação
-40° a 80°C (-40° a 176°F)
Umidade
Em operação
10% a 90% (sem condensação)
Fora de operação
5% a 95% (sem condensação)
Altitude
Em operação
3.048 m (0 a 10.000 pés)
Fora de operação
15.240 m (0 a 50.000 pés)
Utilitário de Configuração5
Opção de Utilitário de configuração:
  • Gerenciador de conexão a rede sem fio do Microsoft Windows XP
  • Intel PROSet (requerido para suporte para Extensões Compatíveis da Cisco)
Atividade do LED
LED Off - Radio OFF
LED aceso - Rádio ligado
Nota 1: Verifique se há atualizações dos recursos de segurança suportados em versões mais recentes de software/drivers.
Nota 2: A potência de saída máxima pode variar por país, de acordo com regulamentos locais.
Nota 3: Em modo de polling de economia de energia.
Nota 4: A sensibilidade do receptor é medida com um índice de erro de pacote de 8% para 802.11b (modulação CKK) e um índice de erro de pacote de 10% para 802.11a/g (modulação OFDM).
Nota 5: O utilitário de cliente do fornecedor de WLAN é requerido para suporte ao Extensões Compatíveis da Cisco. A WLAN também pode ser compatível com certos fornecedores de software de terceiros.

Conexão de rede Intel PRO/Sem fio 3945BG 802.11b/g

Item
Especificação
Padrões de LAN sem fio
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
Interoperabilidade
  • Certificação Wi-Fi
  • Compatível com Programa de Extensões Compatíveis da Cisco
Banda de frequência
2,4 GHz
Taxas de dados
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
Modulação
Espectro disperso de sequência direta
DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM
Segurança1
Suporte para WEP 64 bits e 128 bits, WPA, WPA2, AES com aceleração de hardware, tipos de autenticação 802.1x EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2, LEAP, EAP-FAST, EAP-SIM.
Suporte para recursos de segurança da Cisco (compatibilidade comprovada com produtos de infraestrutura Cisco Aironet por meio do Programa de Extensões Compatíveis da Cisco Versão 4).
Subcanais
Suporte multinacional com canais e bandas de frequência compatíveis com regulamentos locais.
Protocolo de acesso a mídia
CSMA/CA (prevenção contra colisão) com ACK
Modelos de arquitetura de rede
  • Ad-hoc (ponto a ponto)
  • Infraestrutura (requer ponto de acesso)
Roaming
Roaming compatível com IEEE 802.11 entre pontos de acesso
Potência de saída (para CKK)2
15 dBm
Potência de saída (para OFDM; a potência varia por taxa de dados)2
15 dBm
Consumo de energia
Transmissão: 1,8 watts (máx)
Recepção: 1,4 watts (máx)
Modo inativo3: 150 mW (nominal)
Modo inativo: 30 mW (máx)
Gerenciamento de energia
  • Gerenciamento de energia compatível com ACPI
  • Modo de economia de energia compatível com 802.11
Sensibilidade do receptor4
  • 54 Mbps: -72 dBm
  • 11 Mbps: -88 dBm
  • 1 Mbps: -97 dBm
Tipo de antena
Antena de faixa dupla com alta eficiência com diversidade espacial, montada na caixa protetora do monitor
Alcance
802.11b - Típica (a 1 Mbps)
1200 pés - Área ao ar livre
300 pés - Ambiente de escritório interno
802.11g - Típica (a 1 Mbps)
1200 pés - Área ao ar livre
300 pés - Ambiente de escritório interno
Fator de Forma
PCI-Express MiniCard
Peso
6 g (0,013 lb.)
Dimensões
4,75 mm x 29,85 mm x 50,8 mm (0,19 x 1,2 x 2 pol.)
Tensão operacional
3,3 Volts +/- 10%
Temperatura
Em operação
0° a 80°C (32° a 176°F)
Fora de operação
-40° a 80°C (-40° a 176°F)
Umidade
Em operação
10% a 90% (sem condensação)
Fora de operação
5% a 95% (sem condensação)
Altitude
Em operação
3.048 m (0 a 10.000 pés)
Fora de operação
15.240 m (0 a 50.000 pés)
Utilitário de Configuração5
Opção de Utilitário de configuração:
  • Gerenciador de conexão a rede sem fio do Microsoft Windows XP
  • Intel PROSet (requerido para suporte para Extensões Compatíveis da Cisco)
Atividade do LED
LED Off - Radio OFF
LED aceso - Rádio ligado
Nota 1: Verifique se há atualizações dos recursos de segurança suportados em versões mais recentes de software/drivers.
Nota 2: A potência de saída máxima pode variar por país, de acordo com regulamentos locais.
Nota 3: Em modo de polling de economia de energia.
Nota 4: A sensibilidade do receptor é medida com um índice de erro de pacote de 8% para 802.11b (modulação CKK) e um índice de erro de pacote de 10% para 802.11a/g (modulação OFDM).
Nota 5: O utilitário de cliente do fornecedor de WLAN é requerido para suporte ao Extensões Compatíveis da Cisco. A WLAN também pode ser compatível com certos fornecedores de software de terceiros.

Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio

Item
Especificação
Especificação de Bluetooth
Compatível com 2.0
Dimensões
26 mm x 14 mm x 5,7 mm (1,02 x 0,55 x 0,22 pol.)
Banda de frequência
2402 a 2480 MHz
Número de canais disponíveis
79 canais disponíveis (1 MHz)
Taxas de dados e transferência
Taxa de dados de 3 Mbps; taxa de transferência de até 2,17 Mbps
Links orientados a conexão síncrona de até 3 canais de voz de 64 kbps
Links sem conexão assíncrona de 2.178,1 kbps/177,1 kbps assimétricos ou 1.306,9 kbps simétricos
Potência de transmissão
-6 dBm a 4 dBm (Bluetooth Classe II)
Sensibilidade do receptor
Melhor que -80 dBM com taxa de erros de bits de 0,1% bruto
Consumo de energia
  • Pico (Tx) 264 mW
  • Pico (Rx) 231 mW
  • Inatividade < 1 mW
Antena
Integrada internamente dentro do módulo
Alcance
Até 33 pés (10 m)
Interface elétrica
Compatível com USB 2.0
Compatível com Microsoft Windows Plug and Play
Suporte para OS
  • Microsoft Windows XP Professional e Home
Suporte para software Bluetooth
  • Broadcom Bluetooth para Windows
  • Software Bluetooth para Microsoft Windows XP
Topologia de links
Piconets ponto a ponto, multiponto de até 7 escravos
Segurança
Suporte completo a provisões de segurança de Bluetooth
Gerenciamento de energia
Microsoft Windows ACPI
Suporte de barramento USB
Certificações
Todas as aprovações regulamentares necessárias para países aos quais oferecemos suporte, incluindo:
  • FCC (47 CFR) Parte 15C, Seções 15.247 e 15.249
  • ETS 300 328, ETS 300 826
  • Diretiva de baixa tensão IEC950
  • UL, CSA e marca CE
Temperatura
Em operação
-20 a 70°C (-4 a 158°F)
Fora de operação
-40° a 80°C (-40° a 176°F)
Umidade
Em operação
10% a 90%
Fora de operação
5% a 95%
Altitude
Em operação
4.572 m (15.000 pés)
Fora de operação
12.192 m (40.000 pés)
Perfis Bluetooth suportados
(com Bluetooth para software Windows 4.0)
  • Perfil de porta serial (SPP)1
  • Rede dial-up (DUN - Dial-Up Networking)1
  • Perfil de Troca de Objetos Genéricos (GOEP)
  • Perfil de Push de Objeto (OPP - Object Push Profile)1
  • Perfil de Transferência de Arquivos (FTP)
  • Perfil de Sincronização (SYNC)
  • Perfil de Substituição de Cópia em Papel (HCRP - Hard Copy Cable Replacement)1
  • Perfil de Rede de Área Pessoal (PAN - Personal Area Networking Profile)1
  • Perfil de dispositivo de interface humana (HID - Human Interface Device Profile)1
  • Perfil de FAX (FAX)
  • Perfil Básico de Imagem (BIP)
  • Perfil de Fone de Ouvido (HSP)
  • Perfil de Viva-Voz (HFP)
  • Perfil Avançado de Distribuição de Áudio (A2DP)
Nota 1: Indica que o perfil também é suportado por Microsoft Windows XP SP2

Especificações de vídeo

Monitor ângulo de visão amplo de 15,4 polegadas colorido + TFT WSXGA

Item
Especificação
Dimensões (L x A)
33 cm x 20 cm (13,0 x 8,1 polegadas)
Tamanho na diagonal
39,1 cm(15,4 polegadas)
Tratamento de superfície
Antirreflexo
Número de cores
Até 16 milhões
Taxa de contraste
Comum 300:1
Taxa de atualização
60 Hz
Brilho
170 nit típico
Resolução de pixels
Pitch
0,197 mm
Formato
1680 x 1050
Configuração
Faixa RGB
Retroiluminação
CCFL
PPI
129
Ângulo de visualização
±65° Horizontal, ±50° Vertical (típico)

Monitor de 15,4 polegadas colorido TFT WXGA

Item
Especificação
Dimensões (L x A)
33 cm x 20 cm (13,0 x 8,1 polegadas)
Tamanho na diagonal
39,1 cm(15,4 polegadas)
Tratamento de superfície
Antirreflexo
Número de cores
Até 16 milhões
Taxa de contraste
Comum 300:1
Taxa de atualização
60 Hz
Brilho
170 nit típico
Resolução de pixels
Pitch
0,259 mm
Formato
1280 x 800
Configuração
Faixa RGB
Retroiluminação
CCFL
PPI
98
Ângulo de visualização
±45° Horizontal, ±25° Vertical (típico)

Monitor BrightView de 15,4 polegadas colorido TFT WXGA

Item
Especificação
Dimensões (L x A)
33,1 cm x 20,7 cm (13,0 x 8,1 polegadas)
Tamanho na diagonal
39,1 cm(15,4 polegadas)
Tratamento de superfície
BrightView
Número de cores
Até 16 milhões
Taxa de contraste
Comum 300:1
Taxa de atualização
60 Hz
Brilho
170 nit típico
Resolução de pixels
Pitch
0,259 mm
Formato
1280 x 800
Configuração
Faixa RGB
Retroiluminação
CCFL
PPI
98
Ângulo de visualização
±45° Horizontal, ±25° Vertical (típico)

Especificações de disco rígido

100 GB 7200 rpm

Item
Especificação
Peso da unidade
113 g (0,25 lb.)
Capacidade
100 GB
Altura
9,5 mm (0,37 pol.)
Largura
70 mm (2,75 pol.)
Interface
ATA-7 / SATA 1.0a
Taxa de transferência
Síncrono (máximo)
100 MB/s (capacidade da unidade)
Tempo de busca (leituras típicas, inclusive acomodação)
Trilha única
1 ms
Médio
10 ms
Máximo
18 ms
Velocidade rotacional
7200 rpm
Blocos lógicos
195.371.568
Temperatura em operação
5 a 55 °C (41 a 131 °F)
Recursos
Segurança ATA

120 GB 5400 rpm

Item
Especificação
Peso da unidade
101 g (0,22 lb.)
Capacidade
120 GB
Altura
9,5 mm (0,37 pol.)
Largura
70 mm (2,75 pol.)
Interface
ATA-7 / SATA 1.0a
Taxa de transferência
Síncrono (máximo)
100 MB/s (capacidade da unidade)
Tempo de busca (leituras típicas, inclusive acomodação)
Trilha única
3 ms
Médio
13 ms
Máximo
24 ms
Velocidade rotacional
5400 rpm
Blocos lógicos
234.441.648
Temperatura em operação
5 a 55 °C (41 a 131 °F)
Recursos
Segurança ATA

100 GB 5400 rpm

Item
Especificação
Peso da unidade
101 g (0,22 lb.)
Capacidade
100 GB
Altura
9,5 mm (0,37 pol.)
Largura
70 mm (2,75 pol.)
Interface
ATA-7 / SATA 1.0a
Taxa de transferência
Síncrono (máximo)
100 MB/s (capacidade da unidade)
Tempo de busca (leituras típicas, inclusive acomodação)
Trilha única
3 ms
Médio
13 ms
Máximo
24 ms
Velocidade rotacional
5400 rpm
Blocos lógicos
195.371.568
Temperatura em operação
5 a 55 °C (41 a 131 °F)
Recursos
Segurança ATA

80 GB 5400 rpm

Item
Especificação
Peso da unidade
101 g (0,22 lb.)
Capacidade
80 GB
Altura
9,5 mm (0,37 pol.)
Largura
70 mm (2,75 pol.)
Interface
ATA-7 / SATA 1.0a
Taxa de transferência
Síncrono (máximo)
100 MB/s (capacidade da unidade)
Tempo de busca (leituras típicas, inclusive acomodação)
Trilha única
3 ms
Médio
13 ms
Máximo
24 ms
Velocidade rotacional
5400 rpm
Blocos lógicos
156.301.488
Temperatura em operação
5 a 55 °C (41 a 131 °F)
Recursos
Segurança ATA

60 GB 5400 rpm

Item
Especificação
Peso da unidade
101 g (0,22 lb.)
Capacidade
60 GB
Altura
9,5 mm (0,37 pol.)
Largura
70 mm (2,75 pol.)
Interface
ATA-7 / SATA 1.0a
Taxa de transferência
Síncrono (máximo)
100 MB/s (capacidade da unidade)
Tempo de busca (leituras típicas, inclusive acomodação)
Trilha única
3 ms
Médio
13 ms
Máximo
24 ms
Velocidade rotacional
5400 rpm
Blocos lógicos
117.231.408
Temperatura em operação
5 a 55 °C (41 a 131 °F)
Recursos
Segurança ATA

40 GB 5400 rpm

Item
Especificação
Peso da unidade
101 g (0,22 lb.)
Capacidade
60 GB
Altura
9,5 mm (0,37 pol.)
Largura
70 mm (2,75 pol.)
Interface
ATA-7 / SATA 1.0a
Taxa de transferência
Síncrono (máximo)
100 MB/s (capacidade da unidade)
Tempo de busca (leituras típicas, inclusive acomodação)
Trilha única
3 ms
Médio
13 ms
Máximo
24 ms
Velocidade rotacional
5400 rpm
Blocos lógicos
78.165.360
Temperatura em operação
5 a 55 °C (41 a 131 °F)
Recursos
Segurança ATA

Especificações de unidade de armazenamento removível

Unidade de CD-ROM

Item
Especificação
Tempos de acesso
Aleatório
  • < 110 ms CD
Taxa de transferência de dados máx.
CD-ROM de 24X
3.600 KB/s
Modo de DMA Multiword 2
Modo de transferência
Interface
EIDE
Mídia suportada (leitura)
CD-DA, CD+(E)G, CD-MIDI, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, MIXED MODE CD, CD-I, CD-I Bridge (Photo-CD, Video CD), Multisession CD (Photo-CD, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW
Mídia suportada (gravação)
Nenhum
Capacidade de mídia máx. (leitura)
700 MB
Transporte
Carregamento de bandeja

Unidade DVD-ROM

Item
Especificação
Tempos de acesso
Aleatório
  • < 116 ms CD
  • < 125 ms DVD
Taxa de transferência de dados máx.
CD-ROM de 24X
3.600 KB/s
8X-DVD
10.800 KB/s
Modo de transferência
Modo de DMA Multiword 2
Interface
EIDE
Mídia suportada (leitura)
CD-DA, CD+(E)G, CD-MIDI, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, MIXED MODE CD, CD-I, CD-I Bridge (Photo-CD, Video CD), CD multissessão (Photo-CD, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVDROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW
Mídia suportada (gravação)
Nenhum
Capacidade de mídia máx. (leitura)
4,7 GB
Transporte
Carregamento de bandeja

Unidade combinada de DVD/CD-RW

Item
Especificação
Tempos de acesso
Aleatório
  • < 110 ms CD
  • < 130 ms DVD
Taxa de transferência de dados máx.
CD-ROM de 24X
3.600 KB/s
DVD de 8X
10.800 KB/s
CD-R de 24X
3.600 KB/s
CD-RW de 24X
3.600 KB/s
Modo de transferência
Modo de DMA Multiword 2
Interface
EIDE
Mídia suportada (leitura)
CD-DA, CD+(E)G, CD-MIDI, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, MIXED MODE CD, CD-I, CD-I Bridge (Photo-CD, Video CD), CD multissessão (Photo-CD, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVDROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW
Mídia suportada (gravação)
CD-R, CD-RW
Capacidade de mídia máx. (leitura)
8,5 GB
Capacidade de mídia máx. (gravação)
700 MB
Transporte
Carregamento de bandeja

Unidade LightScribe DVD+/-RW com camada dupla

Item
Especificação
Tempos de acesso
Aleatório
  • < 175 ms CD
  • < 230 ms DVD
Taxa de transferência de dados máx.
CD-ROM de 24X
3.600 KB/s
DVD de 8X
10.800 KB/s
CD-R de 24X
3.600 KB/s
CD-RW de 16X
2.400 KB/s
DVD+R de 8X
10.800 KB/s
DVD+RW de 4X
5.400 KB/s
DVD-R de 8X
10.800 KB/s
DVD-RW de 4X
5.400 KB/s
DVD+R(9) 2,4X
2.700 KB/s
Modo de transferência
Modo de DMA Multiword 2
Interface
EIDE
Mídia suportada (leitura)
CD-DA, CD+(E)G, CD-MIDI, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, MIXED MODE CD, CD-I, CD-I Bridge (Photo-CD, Video CD), CD multissessão (Photo-CD, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVDROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW
Mídia suportada (gravação)
CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, LightScribe
Capacidade de mídia máx. (leitura)
8,5 GB
Capacidade de mídia máx. (gravação)
8,5 GB
Transporte
Carregamento de bandeja

Unidade DVD+/-RW SuperMulti com camada dupla

Item
Especificação
Tempos de acesso
Aleatório
  • < 175 ms CD
  • < 230 ms DVD
Taxa de transferência de dados máx.
CD-ROM de 24X
3.600 KB/s
DVD de 8X
10.800 KB/s
CD-R de 24X
3.600 KB/s
CD-RW de 16X
2.400 KB/s
DVD+R de 8X
10.800 KB/s
DVD+RW de 4X
5.400 KB/s
DVD-R de 8X
10.800 KB/s
DVD-RW de 4X
5.400 KB/s
DVD+R(9) 2,4X
2.700 KB/s
DVD-RAM de 5X
6.750 KB/s
Modo de transferência
Modo de DMA Multiword
Interface
EIDE
Mídia suportada (leitura)
CD-DA, CD+(E)G, CD-MIDI, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, MIXED MODE CD, CD-I, CD-I Bridge (Photo-CD, Video CD), CD multissessão (Photo-CD, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVDROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW. DVD-RAM
Mídia suportada (gravação)
CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, DVD-RAM
Capacidade de mídia máx. (leitura)
8,5 GB
Capacidade de mídia máx. (gravação)
8,5 GB
Transporte
Carregamento de bandeja

Especificações físicas

Item
Especificação
Dimensões (A x L x P)
30 mm (frente) x 357 mm x 260 mm (1,2 (frente) x 14,1 x 10,2 pol)
Peso
2,54 kg (5,6 lb.)
observação:
A altura varia dependendo de onde a medida é obtida no notebook. O peso inclui bateria de 6 células, disco rígido de 60 GB, memória de 512 MB, módulo de comunicação sem fio 802.11. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.

Software/SO

Recurso
Descrição
Sistemas operacionais
Sistemas operacionais incluídos
Microsoft Windows XP Professional Edition SP2,Microsoft Windows XP Home Edition SP2 ou FreeDOS
Capacidade de gerenciamento
Gerenciamento de segurança
Gerenciador de Segurança HP ProtectTools, Hardware de controle de configuração, Alerta de alteração de memória, Etiqueta de propriedade, Senha de configuração, Senha de inicialização, DriveLock, HP Disk Sanitizer, Slot para bloqueio Kensington.
observação:
Adobe, o logotipo da Adobe e Adobe Acrobat Reader são marcas comerciais da Adobe Systems Incorporated.

Especificações ambientais

Item
Especificação
Requisitos autônomos de alimentação
Tensão de operação normal
19 volts
Modo de operação médio
25 Watts
Potência de funcionamento máx.
< 65 Watts
Temperatura
Em operação
  • 0 a 35 °C (de 32 a 95 °F) (sem gravação óptica)
  • 5 a 35 °C (41 a 95 °F) (gravação óptica)
Fora de operação
-20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Umidade relativa
Em operação
10% a 90%, sem condensação
Fora de operação
5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
Em operação
125 G, 2 ms, meio seno
Fora de operação
200 G, 2 ms, meio seno
Vibração aleatória
Em operação
0,75 grms
Fora de operação
1,50 grms
Altitude (despressurizada)
Em operação
-15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 pés)
Fora de operação
-15,24 a 12.192 m (-50 a 40.000 pés)

Certificações de segurança

Certificações padrão do setor
Certificado
Anjo Azul
Não
UL
Sim
Compatível com Energy Star
Sim
Conformidade com FCC
Sim
CSA
Sim
ICES
Sim
GS
Sim
Conformidade com A-Tick, Austrália / NZ
Sim
CCC
Sim
Conformidade com VCCI, Japão
Sim
MIC
Sim
BSMI
Sim
Conformidade com selo CE
Sim
BNCI ou BELUS
Sim
CIT
Sim
GOST
Sim
Conformidade ICCP, Arábia Saudita
Sim
SABS
Sim
UKRSERTCOMPUTER
Sim