Identificação do documento: c01868814

Versão: 1

Notebooks HP - O recurso sem fio do notebook pode não reconectar ao passar de um local a outro

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Sep-2009

Última atualização : 15-Sep-2009

DESCRIÇÃO
O notebook pode não reconectar a uma rede sem fio se você o mover de um local a outro.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Este problema é causado pelo 3D DriveGuard travar o disco rígido quando o notebook é movido. O certificado de segurança também não pode ser acessado. Para corrigir esse problema, siga este procedimento.
  1. Clique em Iniciar, Painel de controle e em Desempenho e manutenção.
  2. Clique em Opções de energia.
  3. Clique na guia Avançado.
  4. Escolha Em Espera no menu suspenso Quando eu fechar a tampa do computador portátil:.
  5. Clique em OK.
Como solução alternativa, copie o certificado de segurança para uma unidade externa ou cartão SD para permitir que o notebook acesse o certificado.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01818921

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.