Identificação do documento: c01868812

Versão: 1

Notebooks HP - O agente de autenticação de impressão digital não reconhece o dispositivo de impressão digital após a instalação do SP42136

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Sep-2009

Última atualização : 15-Sep-2009

DESCRIÇÃO
O agente de autenticação de impressão digital não reconhece o dispositivo de impressão digital após a atualização do driver de impressão digital com o SP42136.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o driver do sensor de validade, VERSÃO: 2.8.116 Rev. A (SP43913) ou posterior:
Descrição do Softpaq
Download
Driver do sensor de validade, VERSÃO: 2.8.116 Rev. A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv5-1000 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01817614

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.