Identificação do documento: c01868810

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook pode parecer ficar mais lento durante a utilização pesada do processador de vídeo e desligar inesperadamente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Sep-2009

Última atualização : 15-Sep-2009

DESCRIÇÃO
Durante a utilização pesada do processador de vídeo, o notebook pode parecer ficar mais lento e inesperadamente desligar.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o BIOS F.09 (SP42795) ou posterior:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HPQFlash para BIOS do sistema de notebooks HP (68PDV) - baseado em Microsoft Windows/Vista, VERSÃO: F.09
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.
Se a atualização do BIOS para a versão F.09 ou posterior não resolver o problema, entre em contato com o Serviço e Suporte HP para obter mais ajuda.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01817980

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.