Identificação do documento: c01868809

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook pode ter as informações erradas de VGA impressas na etiqueta POD

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Sep-2009

Última atualização : 15-Sep-2009

DESCRIÇÃO
O notebook pode ter as informações erradas de VGA impressas na etiqueta POD.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Os notebooks realmente contêm o GeForce G105M NVIDIA correto, mas o POD mostra NVIDIA GeForce 9200M. Os seguintes notebooks são afetados.
Intervalo de número de série
  • CND909xxxx a CND924xxxx
SKUs
  • VH106PA#AB2
  • NT694PA#AB1
  • VD750LA#AC8
  • VF006PA#AB1
  • VH097PA#AB 5
  • G500PA#UUF
  • VH859PA#AKL
  • VH860PA#AKL
  • VF007PA#AB1
  • VH902PA#UUF

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ45-400 Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1300 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01814612

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.