Identificação do documento: c01868805

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook pode reinicializar e exibir códigos de erro de registro de evento 1003, x00000024 e x0000007E

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Sep-2009

Última atualização : 15-Sep-2009

DESCRIÇÃO
O notebook pode reinicializar e então exibir um dos seguintes códigos de erro:
  • Erro de registro de evento 1003
  • Código de parada de tela azul X00000024
  • Código de parada de tela azul X0000007E

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o Gerenciador de Segurança HP ProtectTools (SP42860).
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Suíte do Gerenciador de Segurança HP ProtectTools
VERSÃO: 4.00.11.152
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01812513

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.