Identificação do documento: c01868803

Versão: 1

Notebooks HP - As informações de SKU no POD e na etiqueta de serviço podem não estar corretas

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Sep-2009

Última atualização : 15-Sep-2009

DESCRIÇÃO
As informações de SKU no POD e na etiqueta de serviço podem não estar corretas.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Se o POD e a etiqueta de serviço exibirem o número errado de SKU, consulte as seguintes informações corretas.
Número de peça
Modelo incorreto
Modelo correto
VH047PA#AB2
CQ40-522TU
CQ40-512TX
VH048PA#AB2
CQ40-523TU
CQ40-513TX
VH046PA#AB2
CQ40-521TU
CQ40-511TX
VH049PA#AB2
CQ40-524TU
CQ40-514TX
VH106PA#AB2
CQ40-529TU
CQ40-519TX
VH107PA#AB2
CQ40-530TU
CQ40-520TX
VH108PA#AB2
CQ40-531TU
CQ40-521TX
VH056PA#AB2
CQ35-219TX
CQ35-230TX
VF068PA#AB4
dv3-2125ee
dv3-2102tx

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ35-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ40-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ40-400 Notebook PC series, HP Pavilion dv3-2000 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01810861

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.