Identificação do documento: c01868789

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook pode trocar de modos do HDMI+CRT para LFP+CRT quando a tampa é aberta e fechada

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Sep-2009

Última atualização : 15-Sep-2009

DESCRIÇÃO
As configurações de exibição do notebook podem mudar de HDMI+CRT para LFP+CRT quando a tampa é aberta e fechada.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, localize e remova a chave do Registro HKey_Current_User/Software/Intel seguindo este procedimento:
  cuidado:
As seguintes etapas instruem-no sobre como modificar o registro. Contudo, podem ocorrer problemas sérios se você modificar o registro incorretamente. Portanto, siga estas etapas cuidadosamente. Sempre faça backup do registro antes de modificá-lo. Assim, você poderá restaurar o registro se ocorrer um problema.
  1. Abra uma janela de comando.
  2. Digite regedit no prompt de comando.
  3. Navegue para HKey_Current_User/Software/Intel.
  4. Clique com o botão direito do mouse na chave e, em seguida, clique em Excluir.
  5. Reinicie o notebook.
O modo HDMI+CRT será mantido quando a tampa é aberta e fechada.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01805436

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.