Identificação do documento: c01868782

Versão: 1

Notebooks HP - O vídeo de alta definição pode apresentar falhas intermitentes quando reproduzido no YouTube

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Sep-2009

Última atualização : 15-Sep-2009

DESCRIÇÃO
A reprodução de vídeo pode apresentar falhas intermitentes ao executar um vídeo de alta definição no site YouTube.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Seu modelo de notebook não suporta a reprodução de vídeo de alta definição usando o plug-in Adobe Flash Player fornecido pelo YouTube e outros sites de streaming de vídeo. O processador em seu PC requer um decodificador de hardware específico que a versão atual do Adobe Flash Player não suporta. A reprodução de filmes de HD Blu-Ray funciona corretamente.
Resolução
Fps (quadros por segundo)
Processador
RAM
VRAM
852 x 480
24
AMD Athlon™ 64 2800+
128 MB
64 MB
1280 x 720
24-30
AMD Athlon™ 64 3400+
128 MB
64 MB
1920 x 1080
24
AMD Athlon™ 64 X2 4200+
128 MB
64 MB
O Pavilion dv2-1000 atualmente apresenta o AMD Athlon 1,6 GHz que não suporta a reprodução de vídeo de HD.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv2-1000 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01773936

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.