• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

Multifuncionais HP Officejet 6500 (E709a) e 6500 sem fio (E709n) - Imprimir um relatório de autoteste

Introdução
Este documento inclui instruções para imprimir um relatório de autoteste a partir do painel de controle do equipamento.
O relatório de autoteste fornece informações sobre o equipamento, como o nome de produto, número do modelo, número de série e número da versão do firmware. O relatório de autoteste inclui padrões de teste impressos que podem ser usados para solucionar muitos problemas de qualidade de impressão.
  observação:
Se precisar entrar em contato com a HP para relatar um problema de serviço, em geral é bastante útil imprimir antes um relatório de autoteste.
Figura : Exemplo de relatório de autoteste
Digitalização do relatório de autoteste do equipamento
O vídeo a seguir mostra como imprimir um relatório de autoteste.
  observação:
Este vídeo mostra a HP Officejet 6500. A parte externa do equipamento pode não parecer exatamente com a do seu equipamento, mas as instruções são as mesmas.
Caso tenha problemas para visualizar o vídeo ou queira exibi-lo em tamanho diferente,
Siga estas instruções para imprimir a página de teste.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  2. Levante a bandeja de saída e mova a guia de papel o máximo que puder para fora.
    Figura : Levantar a bandeja de saída e ajustar a guia de papel
    Ilustração que mostra a bandeja de saída sendo levantada e a guia de papel sendo movida para fora
  3. Coloque papel branco comum e não usado, tamanho Carta ou A4 na bandeja de entrada.
    Figura : Colocar papel na bandeja de entrada
    Ilustração do papel sendo colocado na bandeja de entrada
  4. Ajuste a guia de mídia até ela encostar na lateral do papel e abaixe a bandeja de saída.
    Figura : Ajustar a guia de mídia
    Ilustração do ajuste da guia de mídia contra a pilha de papel
  5. Pressione o botão Configurar ().
  6. Pressione a seta para a direita () até que a tela exiba Imprimir relatório e pressione OK.
  7. Pressione o botão OK novamente para imprimir a página de teste.