Identificação do documento: c01816805

Versão: 1

O notebook para intermitentemente de responder e/ou é reiniciado inesperadamente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Jul-2009

Última atualização : 06-Aug-2009

Potencial impacto na segurança:
Depois de adicionar um segundo módulo de memória, o sistema trava de forma intermitente e/ou reinicia inesperadamente quando são transferidas grandes quantidades de dados. De acordo com o cliente, o problema não aparece se apenas um módulo é instalado.
ESCOPO:
Isto não se limita a notebooks HP. Este é um problema do cliente VPN do Windows 2000 Cisco.

Fonte:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Detalhes
A causa deste problema foi relacionada a uma versão mais antiga do cliente VPN do Windows 2000 Cisco:
[C:\WINNT\SYSTEM32\DRIVERS\CVPNDRV.SYS]
Nome da empresa: Cisco Systems, Inc.
Descrição do arquivo: Cisco Systems VPN Client IPSec Driver
Versão do produto: 3.5.2 (C)
Versão do arquivo: 3.5.2 (C)
Tamanho do arquivo (bytes): 160325
Data do arquivo: 27 de junho, 17:27:22, 2002
Módulo TimeDateStamp = 0x3d1b8339 - Qui, 27 de junho, 23:27:21, 2002
Para corrigir este problema, remova o cliente VPN ou atualize para a versão mais recente.
Os procedimentos para administração e segurança do sistema devem ser revisados com freqüência para manter a integridade do sistema. A HP revisa e aprimora continuamente os recursos de segurança dos produtos de software a fim de fornecer soluções atualizadas e seguras para os clientes.

"A HP está distribuindo este Boletim de Segurança amplamente para levar à atenção dos usuários dos produtos da HP afetados as informações de segurança importantes contidas neste Boletim.A HP recomenda que todos os usuários determinem a aplicabilidade dessas informações às suas situações individuais e implementem as ações necessárias.A HP não garante que essas informações sejam necessariamente exatas ou completas para todas as situações de usuários e, em consequência, a HP não será responsável por quaisquer danos resultantes do uso pelo usuário ou de desconsideração das informações fornecidas neste Boletim.Na extensão permitida por lei, a HP se isenta de todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo as garantias de comerciabilidade e adequação a uma finalidade específica, propriedade e não-infração."
HISTÓRICO DE REVISÕES : Data de lançamento: ID do documento de 19-02-2004: CN0352W

Hardware platforms affected : Compaq Armada 110 Notebook PC series, Compaq Armada 1100 Notebook PC series, Compaq Armada 110s Notebook PC series, Compaq Armada 1500 Notebook PC series, Compaq Armada 1500c Notebook PC, Compaq Armada 1500c Notebook PC series, Compaq Armada 1700 Notebook PC series, Compaq Armada 1750 Notebook PC, Compaq Armada 1750 Notebook PC series, Compaq Armada 3500 Notebook PC series, Compaq Armada 4100 Notebook PC series, Compaq Armada 4200 Notebook PC series, Compaq Armada 6500 Notebook PC series, Compaq Armada 7300 Notebook PC series, Compaq Armada 7400 Notebook PC 6266/T/0/0/0, Compaq Armada 7400 Notebook PC series, Compaq Armada 7700 Notebook PC series, Compaq Armada 7800 Notebook PC series, Compaq Armada E700 Notebook PC series, Compaq Armada SB Notebook PC series, Compaq Armada V300 Notebook PC series, Compaq Armada e500 Notebook PC, Compaq Armada e500s Notebook PC series, Compaq Armada m300 Notebook PC series, Compaq Armada m700 Notebook PC, Compaq Evo Notebook PC n110 series, Compaq Evo Notebook PC n115 series, Compaq Evo Notebook n200, Compaq Evo Notebook n620c, Compaq Evo n1000c Notebook PC, Compaq Evo n1000v Notebook PC, Compaq Evo n1005v Notebook PC, Compaq Evo n1010v Notebook PC, Compaq Evo n1015v Notebook PC, Compaq Evo n1020v Notebook PC, Compaq Evo n1050v Notebook PC, Compaq Evo n150 Notebook PC, Compaq Evo n160 Notebook PC, Compaq Evo n180 Notebook PC, Compaq Evo n400c Notebook PC, Compaq Evo n410c Notebook PC, Compaq Evo n600c Notebook PC, Compaq Evo n610c Notebook PC, Compaq Evo n610v Notebook PC, Compaq Evo n800c Notebook PC, Compaq Evo n800v Notebook PC, Compaq Evo n800w Notebook PC, HP Compaq nc4000 Notebook PC, HP Compaq nc4010 Notebook PC, HP Compaq nc4200 Notebook PC, HP Compaq nc6000 Notebook PC, HP Compaq nc6110 Notebook PC, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc8000 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nw8000 Mobile Workstation, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nx4800 Notebook PC, HP Compaq nx5000 Notebook PC, HP Compaq nx6110 Notebook PC, HP Compaq nx6115 Notebook PC, HP Compaq nx6120 Notebook PC, HP Compaq nx6125 Notebook PC, HP Compaq nx7000 Notebook PC, HP Compaq nx7010 Notebook PC, HP Compaq nx7100 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx9000 Notebook PC, HP Compaq nx9005 Notebook PC, HP Compaq nx9008 Notebook PC, HP Compaq nx9010 Notebook PC, HP Compaq nx9100 Notebook PC, HP Compaq nx9110 Notebook PC, HP Compaq nx9600 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : HP Compaq nx9500 Notebook PC Microsoft Windows 2000 Professional

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01209485

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.