Identificação do documento: c01816713

Versão: 1

Notebooks HP - Norton Internet Security pode impedir que as páginas de configuração da estação de acoplamento NAS sejam exibidas após atualização do NIS

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Jul-2009

Última atualização : 07-Aug-2009

DESCRIÇÃO
A aplicativo Norton Internet Security (NIS) pode impedir que as páginas de configuração da estação de acoplamento K2 NAS sejam exibidas após atualização do NIS.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, adicione o endereço IP do NAS à lista de endereços confiáveis do NIS ou execute o assistente para redes domésticas. Consulte o seguinte artigo para obter informações sobre como executar estas tarefas:
observação:
Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard na web. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nc8430 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nw8440 Mobile Workstation, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx8420 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01793459

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.