Identificação do documento: c01816702

Versão: 1

Notebooks HP - Utilitário SaX2 não habilita vídeo espelhado em SUSE Linux Enterprise Desktop 10

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Jul-2009

Última atualização : 07-Aug-2009

DESCRIÇÃO
O utilitário SaX2 não pode habilitar vídeo espelhado em SUSE Linux Enterprise Desktop 10. Pode ocorrer corrupção de gráficos ou falha.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, pressione Fn + F2 quando um monitor externo estiver conectado para habilitar o vídeo espelhado, ou conecte um monitor externo e depois ligue o notebook.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : SUSE Linux Enterprise Desktop 10

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01775626

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.