• Informações

Identificação do documento: c01816701

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook pode exibir erros de tela azul ao desconectar/reconectar cabo de placa de rede

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Jul-2009

Última atualização : 07-Aug-2009

DESCRIÇÃO
O notebook pode exibir erros de tela azul ao desconectar e reconectar o cabo de placa de rede (RJ-45) e ou ao encerrar o computador.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o driver de placa de rede Intel 82566MM para Microsoft Windows XP, VERSÃO: 1.00 REV: A (SP39773) ou posterior:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver de placa de rede Intel 82566MM para Microsoft Windows XP, VERSÃO: 1.00 REV: A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2510p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01777221

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.