Identificação do documento: c01816695

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook pode parar de responder com unidades Intel SSD

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Jul-2009

Última atualização : 07-Aug-2009

DESCRIÇÃO
Os seguintes problemas podem ocorrer em notebooks com unidades Intel SSD.
Problema 1:
O notebook e/ou aplicativos podem parar intermitentemente de responder durante gravação/regravação de grande quantidade de dados em diferentes partições de disco rígido.
Pode ocorrer uma diminuição potencial de desempenho se ocorrer um grande número de erros de verificação de redundância cíclica (CRC).
Problema 2:
Pode ocorrer redução na eficiência da alimentação se o host ler o SSD logo após enviar um comando slumber.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema 1, baixe e instale o Intel Matrix Storage Manager, versão 8.8 ou posterior, em www.intel.com.
observação:
Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard na web. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.
No momento não há uma solução alternativa ou definitiva para o problema 2. A Intel irá corrigir este problema na família de Intel Solid State Drives.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01773855

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.