Identificação do documento: c01816693

Versão: 1

Notebooks HP - Visor do notebook só é visível em monitor externo depois de fechar e reabrir o notebook

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Jul-2009

Última atualização : 07-Aug-2009

DESCRIÇÃO
Se um monitor externo é conectado ao notebook, e o notebook é fechado e reaberto, o vídeo aparece só no monitor externo.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
A solução alternativa deste problema é pressionar Fn+F2 para alternar o modo de vídeo de volta a modo de monitor único e então desconectar o monitor externo.
Alternativamente, você pode executar o seguinte procedimento:
  1. Clique em Computador e em Desligar.
  2. Clique em Desligar.
  3. Desconecte o monitor externo.
  4. Reinicie o notebook.
  5. Reconecte os dispositivos externos.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : SUSE Linux Enterprise Desktop 10

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01770416

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.