Identificação do documento: c01816667

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook para de responder quando é exibido o logotipo HP durante o processo de inicialização

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Jul-2009

Última atualização : 07-Aug-2009

DESCRIÇÃO
O notebook para de responder quando é exibido o logotipo HP durante o processo de inicialização

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para contornar este problema, faça o seguinte:
O notebook pode parar de responder ao pressionar F10. Se um dispositivo de inicialização USB é conectado, você pode inicializar nele. Execute uma inicialização "a quente" e pressione F10 para entrar na configuração do BIOS.
Para facilitar o acesso ao utilitário de configuração do BIOS, remova o disco rígido interno, inicialize o notebook e pressione F10 para entrar no utilitário de configuração do BIOS.
  1. Ligue ou reinicie o notebook.
  2. Pressione F10 quando o logotipo da HP for exibido.
  3. Pressione a tecla de seta para baixo para selecionar Restaurar padrões e depois pressione Enter.
  4. Pressione F10 para restaurar as configurações do BIOS de volta ao padrão.
  5. Pressione a tecla de seta para baixo para selecionar Salvar alterações e sair e depois pressione Enter.
  6. Pressione F10 para salvar as alterações e sair do BIOS.
Se as etapas acima não resolverem o problema, use os CDs de restauração para refazer a imagem do notebook.
Se o processo de restauração da imagem não resolver este problema, entre em contato com o Serviço e Suporte HP para obter mais ajuda.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01767774

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.