• Informações

Identificação do documento: c01816662

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook não inicializa no controlador de rede quando definido na segunda posição de inicialização no BIOS

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Jul-2009

Última atualização : 07-Aug-2009

DESCRIÇÃO
O notebook não inicializa no controlador de rede (PXE) quando o controlador de rede está definido na segunda posição de inicialização no utilitário de configuração do BIOS.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
O notebook está funcionando como projetado.
Por padrão, a ordem de inicialização do BIOS é:
  • Primeiro: Disco rígido USB
  • Segundo: CD-ROM USB
  • Terceiro: Unidade de disco óptica
  • Quarto: Disquete USB
  • Quinto: SSD (PATA)
  • Sexto: Controlador de Rede (PXE)
Para inicializar no controlador de rede (PXE), ele deve ser configurado para a primeira posição.
Para definir o controlador de rede (PXE) para a primeira posição de inicialização, execute as seguintes etapas:
  1. Ligue ou reinicie o notebook.
  2. Pressione F10 quando o logotipo da HP for exibido.
  3. Pressione a tecla de seta para a direita para selecionar Configuração do sistema.
  4. Pressione a tecla de seta para baixo para selecionar Opções de instalação e pressione Enter.
  5. Use a tecla de seta para baixo para selecionar Controlador de rede.
  6. Use as teclas de seta para a esquerda/direita para selecionar a ordem de inicialização.
  7. Pressione F10 para aceitar as alterações e então use a tecla de seta para a esquerda para selecionar Arquivo no menu Arquivo.
  8. Use a tecla de seta para baixo para selecionar Salvar alterações e sair e depois pressione Enter.
  9. Pressione F10 para confirmar que você deseja salvar as alterações.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01765746

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.